Come inviare foto e video “Visualizza una volta” su WhatsApp

da | WhatsApp

Utilizzando la nuova funzione di visualizzazione una volta di WhatsApp, puoi inviare immagini o video che si autodistruggono per preservare la tua privacy.

Hai mai inviato una foto o un video a un contatto WhatsApp e poi hai desiderato di poterlo eliminare dal suo dispositivo? Se hai inviato una foto della tua carta di credito o hai scansionato una ricevuta per una nota spese, vorrai sicuramente eliminarla dopo la visualizzazione.

WhatsApp ha una nuova funzionalità proprio per queste situazioni. La funzione Visualizza una volta consente di inviare foto e video che possono essere visualizzati solo una volta dal destinatario.

Ecco i dettagli su questa funzione e su come utilizzarla.

Cos’è “Visualizza una volta” di WhatsApp

Questa funzione, fornita con l’ultimo aggiornamento, consente agli utenti di inviare foto e video che ogni destinatario può visualizzare solo una volta.

I media inviati in modalità di visualizzazione singola vengono eliminati automaticamente una volta visualizzati, offrendo agli utenti un maggiore controllo su ciò che condividono.

Come inviare foto e video “Visualizza una volta”

La funzione Visualizza una volta di WhatsApp è disponibile solo nella sua versione più recente, quindi dovresti aggiornare la tua app se non hai attivato l’aggiornamento automatico.

Aggiornamento: WhatsApp per iOS ǀ Android

Una volta terminato l’aggiornamento dell’app, tutto ciò che devi fare è seguire i passaggi elencati di seguito.

  • Apri una chat con la persona a cui vuoi inviare il file.
  • Tocca l’icona della fotocamera e seleziona il supporto che desideri inviare, proprio come fai normalmente quando invii file.
  • Tocca l’ icona 1 cerchiata vicino al pulsante di invio.
  • Tocca il pulsante di invio.

Usando WhatsApp Web , il processo è molto simile: cerca l’ icona 1 cerchiata .

Cosa devi sapere sulla funzione “Visualizza una volta” di WhatsApp

La visualizzazione singola di WhatsApp è letterale; i media inviati in modalità di visualizzazione singola possono essere visualizzati solo una volta. Inoltre, non possono essere inoltrati, salvati, aggiunti a Speciali o condivisi.

Puoi utilizzare la funzione di visualizzazione singola nei messaggi diretti e nelle chat di gruppo. Dovrai abilitarlo separatamente per ogni supporto.

Sarai in grado di dire se il destinatario ha visualizzato i tuoi contenuti multimediali a visualizzazione singola solo se ha attivato le conferme di lettura. Infine, i messaggi a visualizzazione singola lasciati non visualizzati vengono eliminati automaticamente dopo 14 giorni.

Nota: i destinatari possono comunque condividere i file impostati per la visualizzazione una tantum, come screenshot, acquisizioni di schermate o registrandoli con un dispositivo esterno prima che scompaiano. Dovresti comunque assicurarti di inviare questi messaggi solo a persone di cui ti fidi.

Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità