Come aumentare il tempo dello schermo acceso su iPhone e iPad

da | iPhone/iPad

Modifica questa impostazione per far sì che lo schermo del tuo iPhone o iPad rimanga acceso per tutto il tempo necessario.

Immagina di voler copiare qualcosa o disegnare qualcosa dallo schermo del tuo dispositivo. Sarebbe l’ideale se lo schermo non si spegnesse ogni pochi secondi, vero? Ecco dove è utile modificare i tempi di blocco automatico del tuo iPhone.

Per impostazione predefinita, lo schermo del tuo iPhone o iPad va in modalità di sospensione dopo 30 secondi di inattività. A volte dover sbloccare il dispositivo più e più volte può diventare più che un po’ fastidioso, ma il blocco automatico ti consente di controllare per quanto tempo lo schermo del tuo dispositivo può rimanere acceso.

Scopriamo di seguito come modificare il blocco automatico su un iPhone e iPad.

Come modificare il blocco automatico sul tuo iPhone o iPad

Modificando questa impostazione, tutto ciò che devi fare per far sì che lo schermo del tuo iPhone rimanga sbloccato per un periodo di tempo più o meno lungo. Segui questi passaggi per modificare i tempi di blocco automatico:

  • Apri Impostazioni .
  • Vai a Display e luminosità .
  • Scorri verso il basso e seleziona Blocco automatico .
  • Hai sette diversi tempi tra cui scegliere, che vanno da 30 secondi a 5 minuti , e un’opzione per Mai . Scegli l’opzione più adatta a te.

Cosa fare se il blocco automatico è disattivato?

Se apri le Impostazioni e vedi Blocco automatico in grigio con 30 secondi scritti accanto, niente panico. C’è una ragione molto semplice per questo e risolverlo richiede meno di un minuto.

Quando il tuo iPhone o iPad è in modalità di risparmio energetico, il dispositivo imposta il tempo di blocco automatico su 30 secondi per risparmiare la batteria. Se non vuoi che lo schermo del tuo iPhone o iPad si spenga così rapidamente, tutto ciò che devi fare è disattivare la modalità Risparmio energetico. Ecco come puoi farlo:

  • Vai su Impostazioni .
  • Aprire la batteria .
  • Tocca l’interruttore accanto a Modalità risparmio energetico per disattivarlo.

Torna alle impostazioni dello schermo e vedrai che il blocco automatico non sarà più disattivato per te. Ora puoi cambiarlo in qualsiasi opzione che desideri utilizzare.

Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità