Come taggare le persone nella tua storia di Instagram dopo averla pubblicata

da | Instagram, Social Network

Instagram ha una pratica funzionalità che ti consente di taggare le persone nella tua Storia anche dopo che è stata pubblicata.

Hai mai pubblicato una storia su Instagram e poi ti sei reso conto di aver dimenticato di taggare il tuo amico? Non cancellare il post e ricominciare da capo! Esiste un modo semplice per taggare gli amici nelle storie di Instagram che hai già pubblicato.

Come taggare qualcuno nella tua storia di Instagram dopo aver pubblicato

Se dimentichi di taggare qualcuno nella tua storia di Instagram, puoi sempre eliminare la storia e ripubblicarla con il tag. Eliminare una storia di Instagram non è così difficile, ma dovrai ricominciare da capo il tuo post.

Esiste un modo molto più semplice per taggare un account su una storia pubblicata:

  • 1. Tocca l’ anello rosa o grigio attorno all’immagine del tuo profilo Instagram per aprire la tua Storia.
  • 2. Tocca l’ icona Altro nell’angolo in basso a destra della tua Storia.
  • 3. Tocca Aggiungi menzioni dal menu.
  • 4. Tocca gli account che desideri taggare. Puoi cercare gli account utilizzando la barra di ricerca in alto.
  • 5. Tocca Aggiungi in basso.

Una volta aggiunti gli account in questo modo, quelle persone riceveranno un DM dicendo che le hai menzionate nella tua Storia. Possono quindi aggiungere il post direttamente alla propria Storia, se lo desiderano.

Differenza tra l’uso del pulsante “Aggiungi menzioni” e l’adesivo delle menzioni

Potresti già sapere che puoi taggare le persone sulla tua storia di Instagram prima di pubblicarla utilizzando l’ adesivo di menzione o semplicemente digitando un nome utente nella storia. Questi sono entrambi i metodi che puoi utilizzare solo prima che la storia venga pubblicata. Il pulsante Aggiungi menzioni è disponibile dopo la pubblicazione della storia.

L’altra differenza tra questi metodi è che l’ adesivo della menzione mostrerà il nome utente di quell’account sulla tua Storia, il che significa che qualsiasi spettatore può toccare quell’adesivo per visualizzare l’account taggato. Il pulsante Aggiungi menzioni non mostrerà il nome utente nella Storia, quindi gli spettatori non vedranno gli account taggati.

Taggare i tuoi amici prima di pubblicare la Storia è meglio se vuoi che gli spettatori tocchino e guardino i loro account. Taggarli successivamente con il pulsante Aggiungi menzioni è meglio per gli amici con account privati ​​o quando ti dimentichi di taggarli in anticipo.

Passare a un account Instagram privato può aiutarti a mantenerti al sicuro online, ma i tuoi amici taggati non potranno ripubblicare le tue storie se il tuo account è privato. Con il pulsante Aggiungi menzioni , taggare i tuoi amici e familiari su Instagram è più facile che mai e consente loro di ripubblicare le tue foto e i tuoi contenuti.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale gratuito.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale WhatsApp gratuito.