Al momento stai visualizzando Cosa sono le storie di TikTok? Come creare una storia su TikTok

Cosa sono le storie di TikTok? Come creare una storia su TikTok

Come con la maggior parte delle altre piattaforme di social media in questi giorni, ora puoi pubblicare storie su TikTok. Ecco come crearne una e perché potresti volerlo fare.

Come molte altre popolari app di social media, TikTok ha aggiunto una funzione Storie alla sua esperienza nell’app. In questo articolo, esamineremo come funzionano le storie di TikTok e perché potresti scegliere di pubblicare una storia di TikTok invece di un normale post di TikTok.

Pubblicità

Cosa sono le storie di TikTok?

Nel marzo 2022, TikTok ha rilasciato la sua funzione Storie; la stessa funzionalità che abbiamo visto su altre app di social media , inclusi Snapchat, Instagram e Facebook.

Come altre piattaforme, TikTok consente al pubblico di visualizzare le storie per 24 ore. Queste storie vengono visualizzate nella pagina For You come i normali video di TikTok. Puoi anche mettere Mi piace alle Storie e lasciare un commento pubblico. Questo è qualcosa che distingue TikTok Stories dalle altre piattaforme, in cui in genere puoi rispondere solo alla persona che ha pubblicato la storia.

Sebbene le storie di TikTok possano apparire nella pagina Per te, non appaiono sui profili come farebbe un normale video. Puoi trovarli toccando l’immagine del profilo di un utente. Se qualcuno ha pubblicato una storia su TikTok, avrà un cerchio azzurro che racchiude la foto del profilo.

Pubblicità

Come pubblicare una storia su TikTok

Se stai cercando di aggiungere qualcosa alla tua storia su TikTok, ecco come fare:

  • Assicurati di avere l’aggiornamento più recente di TikTok installato sul tuo dispositivo.
  • Vai alla pagina del tuo profilo. Vedrai un cerchio blu con un segno più bianco accanto alla tua immagine del profilo.
  • Tocca il cerchio blu . A prima vista, lo schermo utilizzato per catturare le storie di TikTok sembra avere lo stesso aspetto dello schermo che vedi quando vai a pubblicare un normale video di TikTok, ma poiché hai fatto clic sul cerchio blu per aggiungere una storia, noterai che l’opzione “Veloce ” è selezionato nella parte inferiore dello schermo. Puoi anche alternare tra “Foto” e “Video” a seconda del contenuto che desideri pubblicare nella tua Storia. È fondamentale che l’acquisizione rapida sia selezionata per pubblicare una storia.
  • Cattura una foto o un video o carica qualcosa dal rullino fotografico e aggiungi gli effetti e/o i suoni desiderati. Questo passaggio sembrerà molto simile a com’è pubblicare un video reale su TikTok, perché tutte le stesse funzionalità sono ancora disponibili per modificare i tuoi contenuti prima di pubblicarli.
  • Pubblica la tua storia. Una volta che sei pronto per pubblicare la tua storia, vedrai un pulsante bianco Pubblica nella storia . Dovresti fare clic su questo pulsante per pubblicare i tuoi contenuti su TikTok Story. Il normale pulsante “Pubblica” ti porterà a pubblicare il contenuto sul tuo account TikTok come un normale post invece che solo la tua Storia. Un anello blu racchiuderà la tua immagine del profilo una volta che la tua Storia sarà stata caricata con successo.
Potrebbe interessarti:  Come aggiungere i testi delle canzoni alla tua storia di Instagram

A differenza delle storie su altre piattaforme, Mi piace, visualizzazioni e commenti sono tutte informazioni pubbliche. Quando fai clic sull’immagine del tuo profilo, verrà visualizzata la tua storia. Noterai che puoi vedere quante persone hanno visualizzato la tua storia nell’angolo in basso a sinistra e ogni volta che qualcuno interagisce con il tuo video, tali analisi appariranno allo stesso modo in cui apparirebbero su un tipico video TikTok.

Pubblicità

Perché dovresti usare le storie di TikTok?

Le storie di TikTok sono un ottimo modo per acquisire e pubblicare rapidamente qualcosa per i tuoi follower. Poiché le storie durano solo 24 ore, possono essere utili per cose come ricevere consigli in modo tempestivo, condividere clip di un evento dal vivo o semplicemente per pubblicare qualcosa che non ti interessa avere sul tuo profilo per più di 24 ore.

Condividi su: