Pubblicità
You are currently viewing Come ritagliare un video di YouTube

Come ritagliare un video di YouTube

A volte hai solo bisogno di condividere una parte di un video di YouTube con qualcuno. Ecco come ritagliare un video di YouTube per fare proprio questo.

Se vuoi condividere una parte specifica di un video di YouTube con qualcuno, la cosa migliore da fare è ritagliare il video. Significa che non è necessario fornire un codice temporale o dire loro quando interrompere la visione: tutto è contenuto all’interno della clip.

Pubblicità

Puoi condividere queste clip tramite social media o direttamente tramite metodi come e-mail e testo. È perfetto per condividere una porzione di dimensioni ridotte di un video o streaming più lungo.

Ecco come creare una clip di YouTube e come condividere la clip con gli amici.

Come creare e condividere una clip di YouTube

Una clip è una parte breve e in loop di un video di YouTube e può durare da cinque a 60 secondi. Tutti i clip che crei vengono archiviati nella tua libreria e possono essere facilmente condivisi con altri.

Pubblicità

Al momento in cui scriviamo, la funzione clip di YouTube è disponibile solo per un numero selezionato di creatori e devono abilitare la funzione sui loro video. Pertanto, non sarai in grado di ritagliare tutti i video di YouTube.

Ecco come creare una clip di YouTube e condividerla. Queste istruzioni funzionano sia per desktop che per Android:

  • Accedi a YouTube. Non puoi creare una clip altrimenti.
  • Vai al video che desideri ritagliare.
  • Sotto il video, seleziona Clip .
  • Dai un titolo alla tua clip.
  • Inserisci un’ora di inizio e di fine per la clip. In alternativa, trascina e fai scorrere la barra blu lungo la timeline.
  • Seleziona Condividi clip .
  • Scegli su quale piattaforma di social media condividere la tua clip. In alternativa, seleziona Copia per prendere il collegamento diretto alla clip.

Al momento, non puoi creare una clip di YouTube su un dispositivo iOS. Se e quando puoi, sarà un processo molto simile a quello per un dispositivo Android.

Quando qualcuno visualizza la tua clip, questa verrà riprodotta in loop. Possono selezionare Condividi clip per inviarlo a qualcun altro o  Guarda il video completo per lasciare senza problemi il clip e andare al video originale.

Per accedere ai clip creati in precedenza, seleziona Libreria > I tuoi clip . Per ogni clip, puoi selezionare i tre punti verticali per aprire il menu e poi Condividi ed Elimina clip secondo necessità.

Pubblicità

Se ritagli un live streaming, il clip rimarrà disponibile solo se il creatore lo carica in seguito. Non puoi tagliare i flussi per più di otto ore.

david rossi

Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.

Condividi su:
Pubblicità