Come rimuovere il tag dalle foto di Facebook

da | Facebook, Social Network

Se sei stato taggato in un post di Facebook e non volevi farlo, i passaggi per rimuovere i tag da te stesso sono semplici.

Ad un certo punto durante il tuo viaggio su Facebook, probabilmente avrai avuto qualcun altro che ti taggava in una foto. E per alcuni, ci sono tutte le possibilità che tu non avresti voluto che accadesse.

Pubblicità
Pubblicità

Puoi eliminare solo le foto che carichi su Facebook. Ma se non ti interessa una tua foto che qualcun altro ha caricato, puoi rimuovere il tag da te stesso. Questo lo rimuoverà dal tuo profilo e dalla tua cronologia.

In questo articolo scoprirai come rimuovere il tag da te stesso nelle foto su Facebook.

Come trovare le tue foto su Facebook

Dalla home page di Facebook, seleziona il tuo nome e l’immagine del profilo dal menu del banner nella parte superiore della finestra per accedere alla pagina del tuo profilo. Quindi, seleziona Foto dal menu del banner sotto la foto del profilo e l’immagine di copertina. Questa sezione mostra tutte le foto in cui sei stato taggato, indipendentemente da chi le ha caricate.

Pubblicità
Pubblicità

La miniatura di ogni immagine dovrebbe avere un’icona a forma di matita nell’angolo in alto a destra. Fare clic qui per accedere alle impostazioni e alle opzioni per quell’immagine. Se hai caricato l’immagine, puoi eliminarla. Se non l’hai caricato, avrai comunque la possibilità di rimuovere il tag.

Sia che elimini una foto o rimuova un tag, ottieni prima una pagina di avviso speciale per darti l’opportunità di ripensare alla tua decisione. Quando ciò accade, conferma la tua scelta.

Potrebbe interessarti:  Non riesci a inserire un link nella tua biografia di TikTok? Ecco perché

Cosa succede quando elimini o rimuovi i tag nelle foto di Facebook

Quando elimini una foto da Facebook, è persa per sempre.

Rimuovere un tag da un’immagine è leggermente diverso. La foto esiste ancora, ma non apparirà più tra le tue foto. Inoltre, le persone che sono amiche con te, ma non con la persona che ha pubblicato la foto, probabilmente non la vedranno.

Tuttavia, la foto sarà ancora su Facebook. E a meno che non modifichi le tue impostazioni, qualcuno potrebbe taggarti in un secondo momento.

Pubblicità
Pubblicità
Condividi su:
Pubblicità

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina Facebook per rimanere informato sui nostri ultimi articoli del sito e conoscere sempre meglio il mondo della tecnologia. Ci seguono già 25.000 persone che aspetti.

Seguici su Telegram

Segui il nostro gruppo Telegram gratis per ricevere i nuovi articoli del sito e conoscere sempre meglio il mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità