Al momento stai visualizzando Come nascondere la tua posizione sui post di Instagram

Come nascondere la tua posizione sui post di Instagram

Se vuoi assicurarti di non condividere accidentalmente le informazioni sulla tua posizione nei post di Instagram, ecco cosa dovresti sapere.

Instagram utilizza una varietà di informazioni raccolte dal tuo dispositivo per modellare la tua esperienza. Anche se il monitoraggio di tali dati ci aiuta a trovare luoghi inesplorati nelle vicinanze che potremmo essere interessati a visitare, ci sono momenti in cui non vogliamo che i follower di Instagram conoscano la nostra posizione.

Pubblicità

Instagram ti consente di nascondere la tua posizione in modo da poter condividere momenti memorabili senza preoccuparti di rivelare accidentalmente il tuo indirizzo o di compromettere la tua privacy.

Ecco cosa devi sapere su come nascondere la tua posizione nei post di Instagram, compresi quelli che hai già pubblicato.

Come nascondere la tua posizione disabilitando i permessi di posizione su Instagram

Il primo modo rapido per impedire a Instagram di mostrare la tua posizione ai tuoi follower è disattivare la posizione nelle autorizzazioni di posizione.

Pubblicità

Instagram rileva che la sua impostazione predefinita per la posizione è disattivata, ma potresti voler ricontrollare queste impostazioni nel caso in cui l’hai modificata o hai dato l’accesso in passato.

A seconda del tipo di dispositivo che possiedi, iOS o Android, seguirai una procedura leggermente diversa.

Pubblicità

Ecco un breve sguardo al processo per ognuno.

Disabilitare i servizi di localizzazione per Instagram su iPhone

A seconda dell’applicazione, Apple consente ai suoi clienti di disabilitare completamente i servizi di localizzazione o di controllare quando un’app può tracciare la tua posizione.

Potrebbe interessarti:  Come visualizzare i tuoi post archiviati su Instagram

Ecco come puoi personalizzare il rilevamento della posizione di iPhone:

Pubblicità
  • Vai alle impostazioni del tuo iPhone.
  • Vai alle impostazioni sulla privacy .
  • Tocca Servizi di localizzazione .
  • Per disattivare i servizi di localizzazione, sposta l’interruttore a sinistra.
  • Nel popup, tocca Disattiva .

La disattivazione dei servizi di localizzazione disattiverà il rilevamento della posizione per tutte le app, comprese quelle utili come Mappe, Dov’è, ecc. Pertanto, dovrai riattivarlo quando utilizzerai queste app in futuro.

Disabilitare i permessi di localizzazione per Instagram su Android

Con un dispositivo Android, puoi disabilitare il rilevamento della posizione dalle autorizzazioni dell’app per impedire a Instagram di pubblicare la tua posizione.

Per fare ciò, segui questi passaggi:

  • Vai alle impostazioni del tuo telefono.
  • Vai a Gestione app > Elenco app.
  • Dall’elenco delle app, seleziona Instagram
  • Vai su Autorizzazioni .
  • Se posizione è nella lista degli ammessi permessi, toccarlo.
  • Seleziona la casella di controllo Nega .

Una volta negata l’autorizzazione, Instagram non traccerà né utilizzerà la tua posizione durante la pubblicazione di qualsiasi cosa su Instagram in futuro.

Rimozione della posizione dai post pubblicati su Instagram

Esploriamo come rimuovere la posizione dai post pubblicati su Instagram.

Pubblicità

La disattivazione delle autorizzazioni alla posizione non rimuoverà i dati sulla posizione da tutti i post pubblicati. Per fare ciò, devi rimuovere la posizione da ciascun post singolarmente.

Ecco come rimuovere la posizione dai post di Instagram su Android:

  • Vai al tuo post pubblicato nell’app Instagram.
  • Fai clic sui tre punti verticali accanto al tuo nome e posizione.
  • Fare clic su Modifica .
  • Tocca la posizione proprio sotto il tuo nome utente Instagram.
  • Fare clic sull’icona a forma di croce (X) in alto a destra nella schermata Seleziona una posizione .
Potrebbe interessarti:  Come eliminare una singola immagine da un carosello di Instagram

Puoi rimuovere tutte le tue sedi una per una seguendo gli stessi passaggi.

Quando si tratta di rimuovere la posizione dai post di Instagram, il processo è quasi lo stesso su iPhone e Android. L’unica differenza sullo schermo è che non vedrai il simbolo della croce: vedrai invece un popup che dice Rimuovi posizione .

Toccalo e la tua posizione verrà rimossa.

Pubblicità

Assicurati che Instagram non tenga traccia della tua posizione disattivando la posizione nelle autorizzazioni dell’app.

Pubblicità
Condividi su: