Come togliere i dati di instagram login e impedirne l’accesso automatico

da | Instagram, Social Network

Per salvarti dal fastidio di ricordare i tuoi dati di accesso, Instagram li conserva per l’accesso rapido. Sono sicuro che ti starai chiedendo che non è una soluzione pratica dato che chiunque abbia in mano il tuo telefono può accedere al tuo account Instagram. Ma come rimuovere le informazioni di accesso da Instagram o impedirne l’accesso automatico dall’app.

Beh, Instagram offre un modo nativo per farlo. Qui ti dirò come rimuovere account ricordati da Instagram.

Pubblicità
Pubblicità

Come non salvare i dati di accesso su Instagram

Instagram ti dà un’opzione in cui puoi impedirgli di salvare i tuoi dati di accesso. Ecco come fare.

  • Apri l’app di Instagram e vai alla schermata del tuo profilo.
  • Tocca l’icona a tre barre nell’angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni dal menu.
  • Scorri verso il basso e nella sezione Accessi tocca Esci da [nome dell’account].

Un pop-up apparirà in una delle due forme. O otterrai una casella di disconnessione con un testo che dice Ricorda le mie informazioni di accesso. Deseleziona prima e poi tocca l’opzione Esci.

In alternativa, otterrai un’opzione dove decidere se vuoi che Instagram ricordi i dettagli del tuo account. Toccare Non ora.

Pubblicità
Pubblicità

Se hai già effettuato il logout da Instagram e ora vuoi rimuovere le informazioni memorizzate, devi eseguire nuovamente il login e seguire i passaggi sopra menzionati. In alternativa, puoi anche utilizzare il metodo indicato di seguito.

Rimuovi informazioni account dalla schermata iniziale di Instagram

Come togliere i dati di login Instagram e impedirne l'accesso automatico

Una volta effettuato il logout, l’app o il sito web ti porteranno alla schermata di accesso di Instagram. Qui troverai due opzioni: Accedi come e Rimuovi. Se premi il primo, verrai automaticamente connesso a Instagram con i tuoi dettagli. Se è necessario eliminare le informazioni di accesso, toccare Rimuovi. Apparirà un pop-up che ti chiederà di confermare l’azione. Tocca Rimuovi. Una volta fatto, dovrai inserire nuovamente i dettagli di accesso la prossima volta che vorrai accedere.

Potrebbe interessarti:  Come rendere le tue foto private su Facebook

Disconnettersi da Instagram se si accede tramite Facebook

Se utilizzi il tuo Facebook per accedere a Instagram e i metodi di cui sopra non sono stati di aiuto, dovrai disconnetterti anche dall’app Facebook. Dopo aver fatto ciò, apri l’app di Instagram e sarai disconnesso anche da esso. Quindi accedere nuovamente a Facebook. Ora, finché non accedi manualmente a Instagram, non sarai loggato.

Disconnettersi da Instagram su tutti i dispositivi

Se per qualche motivo, devi disconnetterti da tutti i dispositivi, Instagram non fornisce un’opzione dedicata per questo. Quindi dovrai modificare la password e selezionare l’opzione Disconnetti da tutti i dispositivi. Dopodiché, sarai disconnesso da tutti i dispositivi, incluso il PC.

Pubblicità
Pubblicità
Condividi su:
Pubblicità

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità