Facebook nascondere profilo a chi non è tuo amico e renderlo più difficile da trovare

da | Facebook

Facebook nascondere profilo a chi non è tuo amico. Facebook sta iniziando a diventare essenziale. Dalla registrazione in siti web per tenersi in contatto con i vecchi amici, è diventata una parte della vita di tutti i giorni.

Un sacco di gente, tuttavia, non vuole che il loro account di Facebook possa essere facilmente trovato. Se sei un insegnante, l’ultima cosa che vuoi è che tuoi studenti guardino le vostre vecchie foto. Quindi, diamo un’occhiata a come rendere il vostro profilo un po ‘più difficile da trovare. Si potrebbe cambiare il tuo nome .

Pubblicità
Pubblicità

Ma questo è una bel cambiamento quindi vediamo come usare delle impostazioni di facebook per far si di non essere trovati dalle persone che non sono tue amiche.

Facebook nascondere profilo 2

Come nascondere profilo facebook

  • Vai alla schermata delle impostazioni di Facebook. Per arrivarci, fai clic sulla freccia nell’angolo in alto a destra e quindi
  • fare clic su Impostazioni.
  • dal menu a destra, selezionare Privacy

Stiamo andando a concentrarsi sul chi può contattarmi? e chi può cercarmi?.

Pubblicità
Pubblicità

Senza titolo 1

  • Accanto a chi può inviarti una richiesta di amicizia, fare clic su Modifica.
  • Fai clic sul menu a discesa Tutti e quindi selezionare, amici di amici.
  • Ora, solo le persone che sono già amici con uno dei tuoi amici su Facebook possono aggiungerti.
  • Fare clic sul Modifica accanto all’opzione “Chi può cercarti usando l’indirizzo e-mail che hai fornito?”
  • Cambiamo da tutti a amici
  • Ripetere lo stesso per “Chi può cercarti usando il numero di telefono che hai fornito?”, cambiandolo su amici.

Ora, solo i tuoi amici o amici di amici saranno in grado di trovare il tuo profilo tramite il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono.

Come nascondere profilo Facebook su Google o altro motore di ricerca

  • Infine, fare clic sul Modifica accanto a “Desideri che i motori di ricerca esterni a Facebook reindirizzino al tuo profilo?”.
  • Deselezionare la casella Consenti motori di ricerca di fuori di Facebook al link al tuo profilo e quindi fare clic su Spegni.

Ora, il vostro profilo Facebook non verrà visualizzato su Google (o altro motore di ricerca) se cercheranno il tuo nome.

Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità
Pubblicità