Pubblicità
Pubblicità
You are currently viewing Come eliminare la cronologia delle ricerche su Apple Maps

Come eliminare la cronologia delle ricerche su Apple Maps

Puoi cancellare facilmente la cronologia in Apple Maps su un iPhone, iPad o Mac ogni volta che vuoi cancellare le tue ricerche e proteggere la tua privacy.

Apple Maps ha molte fantastiche funzionalità che lo rendono un buon concorrente di Google Maps come una delle migliori app di navigazione in circolazione. Una di queste funzionalità è la capacità dell’app di conservare la cronologia delle ricerche.

Pubblicità

Se cerchi una posizione in Apple Maps, l’app la memorizza nella sua cronologia per consentirti di visualizzarla in seguito. Questa è di solito una funzione utile quando si desidera rivisitare un luogo. Tuttavia, potresti voler eliminare una posizione o l’intera cronologia in Apple Maps per motivi di privacy.

Cancellare la tua cronologia in Apple Maps è un processo abbastanza semplice e richiede appena un minuto. Potrebbe essere necessario farlo per motivi di privacy o per ridurre il disordine nell’elenco Recenti. Puoi scegliere di cancellare l’intera cronologia delle ricerche o anche solo alcune posizioni selezionate.

Come eliminare la cronologia delle ricerche su Apple Maps iPhone e iPad

Segui questi passaggi per cancellare la cronologia di Apple Maps su un iPhone, iPad o iPod touch:

Pubblicità
  • Apri Apple Maps e scorri verso l’alto per visualizzare Preferiti , Recenti e Le mie guide .
  • La tua cronologia è mostrata nella scheda Recenti . Per eliminare una singola posizione, scorri verso destra per visualizzare l’ opzione Elimina e toccala
  • Se desideri cancellare l’intera cronologia delle ricerche, tocca il pulsante blu Vedi tutto accanto a Recenti .
  • Quindi, tocca Cancella per eliminare l’intera cronologia di Apple Maps.

Come eliminare la cronologia delle mappe Apple su Mac

Ecco come puoi eliminare la cronologia di Apple Maps su un Mac:

  • Dopo aver aperto Apple Maps sul Mac, apri la barra laterale utilizzando il pulsante Attiva/disattiva barra laterale in alto a sinistra dello schermo.
  • Scorri verso il basso fino alla fine della barra laterale.
  • Quindi, fai clic su Cancella recenti . Questo eliminerà tutte le tue ricerche di posizione recenti.
Condividi su:
Pubblicità