Al momento stai visualizzando Come eliminare il tuo account Dropbox

Come eliminare il tuo account Dropbox

Se non hai alcuna utilità per il servizio di archiviazione cloud, ecco come esportare i tuoi file ed eliminare definitivamente il tuo account.

Un tempo, Dropbox era il grande nome nel cloud storage personale. Al giorno d’oggi, ci sono molti altri servizi tra cui scegliere, come Google Drive e Microsoft OneDrive. Pertanto, potrebbe essere giunto il momento di eliminare il tuo account Dropbox.

Pubblicità

Prima di eliminare il tuo account Dropbox, ci sono alcune cose che devi mettere in ordine. Ecco cosa devi sapere.

Come scaricare i tuoi file Dropbox

Quando elimini il tuo account Dropbox, tutti i tuoi file vengono rimossi dai server di Dropbox (rimangono nella cartella Dropbox sul tuo computer). L’unica eccezione sono i file che hai inserito nelle cartelle condivise, che continueranno a essere accessibili a quei membri.

Ciò significa che Dropbox interromperà la sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi. Non potrai accedere al tuo account o visualizzare i file condivisi con te.

Pubblicità

Pertanto, potresti voler prima scaricare tutti i tuoi file Dropbox:

  • Vai su Dropbox.com e accedi.
  • Nel riquadro principale, passa con il mouse sulla riga del titolo della tabella e fai clic sulla casella di controllo (accanto a Nome ).
  • Fare clic su Scarica .
  • Questo avvierà un download di tutti i tuoi file Dropbox in un ZIP.

Come eliminare un account Dropbox

Ora è il momento di eliminare il tuo account Dropbox. Una volta completata questa procedura, Dropbox avvierà l’eliminazione dei file entro 30 giorni.

Pubblicità

Tuttavia, è fondamentale notare che questo processo è irreversibile. Dopo aver eliminato un account Dropbox Basic, Plus, Family o Professional, non puoi annullarlo.

Potrebbe interessarti:  I migliori motori di ricerca Torrent

Sebbene tu possa registrare un altro account Dropbox, questo non ripristinerà i tuoi file. Perderai anche lo spazio di archiviazione bonus che hai guadagnato attraverso cose come i referral.

Se sei certo che non ci siano usi creativi per il tuo account Dropbox e sei pronto per eliminarlo, ecco come:

Pubblicità
  • Vai su Dropbox.com e accedi.
  • In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo .
  • Fare clic su Impostazioni .
  • Nella scheda Generale , seleziona Elimina account .
  • Inserisci la tua password .
  • Seleziona il motivo della tua partenza . Puoi fornire maggiori dettagli, se lo desideri.
  • Fare clic su Elimina definitivamente .

Ora puoi procedere e rimuovere Dropbox dal tuo computer, telefono e altri dispositivi.

Condividi su: