Pubblicità
You are currently viewing Come eliminare il tuo conto PayPal

Come eliminare il tuo conto PayPal

Chiudere il tuo conto PayPal è facile e veloce, che si tratti di un conto aziendale o personale. Continua a leggere per sapere come chiudere il tuo conto PayPal.

PayPal è uno dei processori di pagamento più popolari disponibili. È anche uno dei modi più sicuri per inviare e ricevere pagamenti online. La piattaforma ti consente di aprire un conto personale o aziendale gratuitamente. Inoltre, puoi facilmente creare, eseguire il downgrade o persino chiudere il tuo conto PayPal in pochi minuti.

Pubblicità

Chiudere il tuo conto PayPal è un processo semplice e senza problemi. Ecco come puoi fare proprio questo.

Cose da sapere prima di eliminare il tuo conto PayPal

Sebbene chiudere il tuo account sia facile, ci sono alcuni punti importanti da notare prima di eliminare il tuo account PayPal.

  • Non puoi disattivare il tuo conto PayPal, solo eliminarlo.
  • L’eliminazione o la chiusura del tuo conto PayPal è permanente e non può essere annullata.
  • Non puoi chiudere il tuo account tramite l’app PayPal. Puoi farlo solo sul web.
  • Una volta chiuso, non sarai in grado di accedere o utilizzare nuovamente quel particolare conto PayPal a meno che non ti registri nuovamente.
  • Non sarai in grado di visualizzare la cronologia delle tue transazioni passate.
  • Assicurati di rimuovere tutte le informazioni finanziarie come i dettagli della tua carta e del conto bancario.
  • Trasferisci il saldo PayPal residuo sul tuo conto bancario, su un altro conto PayPal o effettua acquisti online con esso. Puoi anche richiedere un assegno a PayPal.

Come chiudere il tuo conto PayPal personale

Per chiudere il tuo conto PayPal personale, devi essere loggato.

Pubblicità
  • Vai su PayPal  e accedi al tuo account.
  • Fare clic su Impostazioni (l’icona a forma di ingranaggio a destra tra l’icona di notifica a campana e LOG OUT).
  • Sotto il tuo profilo > Opzioni account , fai clic su Chiudi il tuo account .
  • Inserisci i dettagli del tuo conto bancario se richiesto.
  • Fare clic sul pulsante Chiudi account .

Salvo eventuali problemi irrisolti con il tuo account, il tuo account PayPal dovrebbe ora essere chiuso.

Come chiudere il tuo conto PayPal Business

La chiusura del tuo conto PayPal Business segue un processo molto simile.

  • Accedi al tuo conto PayPal.
  • Fai clic sull’icona Profilo in alto a destra, accanto a ESCI.
  • Vai su  Profilo e impostazioni e fai clic su Impostazioni account .
  • Nell’angolo in alto a destra della pagina troverai il tipo di account e il pulsante Chiudi account. Fare clic su  Chiudi account .

Per eseguire il downgrade del tuo account aziendale a un account personale, dovrai contattare il team di assistenza clienti di PayPal.

Cosa succede dopo aver chiuso il tuo conto PayPal

Dopo aver chiuso il tuo conto PayPal, accadrà quanto segue:

  • Perderai l’accesso all’account e non potrai più accedere.
  • Dovrai pagare utilizzando metodi di pagamento alternativi, ad esempio carta di credito.
  • La cronologia delle tue transazioni verrà eliminata.
  • I coupon e i codici di riscatto non utilizzati andranno persi.
  • Puoi creare un nuovo account con lo stesso indirizzo e-mail, ma la cronologia delle transazioni precedente non sarà più disponibile.
david rossi

Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.

Pubblicità
Condividi su:
Pubblicità