Pubblicità
Pubblicità
You are currently viewing Come eliminare il tuo canale o gruppo Telegram

Come eliminare il tuo canale o gruppo Telegram

Ecco tutto ciò che devi sapere su come eliminare un gruppo o un canale su Telegram.

Se hai finito con il tuo canale o gruppo Telegram, puoi eliminarlo definitivamente. Ciò significa che il canale o il gruppo non sarà più accessibile e tutte le chat e i messaggi spariranno per sempre.

Pubblicità

Se sei nel punto in cui desideri eliminare il tuo canale o gruppo Telegram, questo articolo ti aiuterà.

Ecco una guida passo passo su come eliminare il tuo canale o gruppo Telegram.

NB: Se elimini il tuo gruppo o canale Telegram, scompare per sempre. Telegram eliminerà istantaneamente tutti i messaggi, i collegamenti e i file multimediali in modo permanente.

Pubblicità

Dovresti eliminare il tuo canale o gruppo Telegram?

Se ti stai ponendo questa domanda in primo luogo, dovresti. Esistono diversi motivi per cui potresti voler eliminare il tuo canale o gruppo. Uno di questi potrebbe essere dovuto all’inattività.

Onestamente, far crescere un canale Telegram o mantenere un gruppo Telegram è un compito noioso. Non è qualcosa che hai impostato una volta per tutte. Devi ancora impegnarti per garantire il coinvolgimento e aggiornare i tuoi follower su eventuali nuovi sviluppi.

Un altro motivo potrebbe essere se desideri eliminare o disattivare il tuo account Telegram . Anche la mancanza di membri potrebbe essere un fattore.

Come eliminare il tuo canale e gruppo Telegram

Puoi eliminare il tuo canale e gruppo Telegram tramite qualsiasi piattaforma in cui puoi utilizzare Telegram. Ricorda, una volta eliminato il tuo canale e gruppo Telegram, non puoi tornare indietro. Se ne andrà per sempre.

Come eliminare il tuo canale e gruppo Telegram su Android

Se vuoi eliminare il tuo canale o gruppo nell’app Telegram per Android, il processo è semplice.

Pubblicità

Segui questi passaggi per eliminare il tuo canale Telegram sull’app.

  • Apri il tuo canale Telegram.
  • Tocca la foto del display del canale in alto.
  • Tocca l’icona di modifica.
  • Seleziona Elimina canale in basso.
  • Quindi, seleziona la casella di controllo Elimina per tutti gli iscritti e tocca Elimina canale per terminare.

Per eliminare un gruppo Telegram su Android, segui questi passaggi:

  • Apri il gruppo.
  • Seleziona la foto di visualizzazione del gruppo.
  • Tocca l’icona di modifica in alto a destra.
  • Premi Elimina e lascia il gruppo .
  • Seleziona la casella di controllo Elimina il gruppo per tutti i membri e premi Elimina gruppo per terminare.

Come eliminare il tuo canale e gruppo Telegram su iOS

Su iOS, il processo di eliminazione di un canale è leggermente diverso rispetto ad Android.

  • Apri il tuo canale Telegram.
  • Tocca la foto del display del tuo canale in alto.
  • Tocca il menu a tre punti accanto al nome del tuo canale.
  • Seleziona Elimina canale dal popup.
  • Tocca nuovamente Elimina canale per confermare.

Per eliminare un gruppo, tuttavia, dovrai fare il possibile. Su iOS, non puoi eliminare un gruppo Telegram privato.

Potrebbe essere necessario prima convertire il tuo gruppo privato in uno pubblico per rendere disponibile l’opzione di eliminazione del gruppo.

Pubblicità

Per pubblicizzare il tuo gruppo, apri il gruppo e tocca la foto di visualizzazione del gruppo. Quindi, tocca Modifica e seleziona Tipo di gruppo . Seleziona Pubblico e scegli il collegamento personalizzato del gruppo. Tocca Fine due volte per salvare le modifiche.

Torna indietro e aggiorna il gruppo. Ora, per eliminare il tuo gruppo Telegram, segui questi passaggi:

  • Tocca la foto di visualizzazione del gruppo.
  • Tocca Modifica , quindi seleziona Elimina gruppo .
  • Conferma la tua azione toccando Elimina gruppo dal popup.

Come eliminare il tuo canale e gruppo Telegram sul desktop

  • Apri il tuo canale o gruppo Telegram. Fai clic sul nome del canale o del gruppo in alto per visualizzare la pagina Informazioni sul canale/gruppo.
  • Quindi, tocca il menu a tre punti e seleziona Gestisci canale/gruppo dal pop-up.
  • Scorri verso il basso e seleziona Elimina canale/gruppo.
  • Infine, fai clic su Elimina per confermare.

Una volta confermato di voler eliminare il tuo gruppo o canale Telegram, Telegram ti darà una finestra di sei secondi in cui puoi annullare l’azione. Tocca Annulla se desideri mantenere il tuo gruppo o canale.

david rossi

Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.

Condividi su:
Pubblicità