Cosa succede quando blocchi qualcuno su TikTok

da | Social Network, TikTok

TikTok offre diversi strumenti per la privacy per creare uno spazio sicuro per i suoi utenti e impedire ai fastidiosi malintenzionati di sbirciare nel tuo account . Se qualcuno invia spam ai tuoi post con commenti insensati o invia messaggi personali irrilevanti, puoi bloccare quella persona per limitarne l’accesso. Prima di bloccare qualsiasi account, scopri cosa succede quando blocchi qualcuno su TikTok.

Puoi bloccare singoli account e persino bloccare più account spam contemporaneamente. Ti allontana dalla piattaforma e potrebbe persino scoraggiarti dall’utilizzare TikTok in futuro. Non è necessario passare a una piattaforma rivale. Puoi bloccare questi account su TikTok e goderti un’esperienza fluida. Prima di fare un passo così drastico, scopri le conseguenze del blocco di qualcuno su TikTok.

COSA SUCCEDE QUANDO BLOCCHI QUALCUNO SU TIKTOK

Prima di imparare come bloccare qualcuno, capiamo innanzitutto cosa succede dopo aver bloccato un account su TikTok.

  • Gli account bloccati non possono vedere il tuo profilo e le tue storie. Quando l’account bloccato tenta di cercare il tuo account, i risultati della ricerca non includeranno il tuo account.
  • La persona bloccata non può aggiungerti come amico e avviare una chat con te.
  • Hai interrotto tutti i canali di comunicazione con la persona su TikTok.
  • La persona non può monitorare il tuo account su TikTok.
  • Se la persona ti segue, TikTok rimuove il suo account dal tuo elenco di follower.
  • La persona bloccata non può vedere i tuoi contenuti, anche se sono pubblici. Tuttavia, possono controllare i tuoi contenuti dalla modalità di navigazione in incognito del browser.
  • La persona non può seguirti , inviare un messaggio diretto o chiamarti sulla piattaforma.

Questo è quello che succede quando blocchi qualcuno su TikTok. Diamo un’occhiata a come bloccare un account su TikTok.

COME BLOCCARE QUALCUNO SU TIKTOK

Il modo più semplice per bloccare qualcuno è dal suo profilo utente. Seguire i passaggi seguenti:

  • Passaggio 1: avvia TikTok e vai al profilo utente che desideri bloccare.
  • Passaggio 2: tocca l’icona della freccia destra nell’angolo in alto a destra.
  • Passaggio 3: dal menu che si apre, seleziona Blocca in basso. Premi il pulsante Blocca nella richiesta di conferma.

COME BLOCCARE PIÙ PERSONE CONTEMPORANEAMENTE SU TIKTOK

Noti diversi utenti che inviano spam a ogni tuo video su TikTok? Bene, andare su ciascun profilo utente per bloccarlo sarà noioso. Puoi utilizzare i passaggi seguenti per bloccare più profili su TikTok contemporaneamente.

  • Passaggio 1: apri il tuo video TikTok e vai alla sezione commenti.
  • Passaggio 2: tocca e tieni premuta l’immagine di un account e seleziona “Gestisci più commenti”.
  • Passaggio 3: seleziona i profili utente che desideri bloccare e tocca Altro.
  • Passaggio 4: seleziona Blocca account per confermare la tua decisione.

Quegli utenti non ti disturberanno più su TikTok. È un trucco pratico per bloccare le persone senza visualizzare il loro profilo su TikTok.

TIKTOK AVVISA L’UTENTE QUANDO LO BLOCCO ?

Come previsto, il blocco su TikTok è una misura di privacy. Quando blocchi qualcuno, TikTok non notifica all’account la tua azione. Tuttavia, la persona può fare un’ipotesi plausibile quando non ti vede più attivo su TikTok o non riesce a trovare il tuo account utilizzando la barra di ricerca.

UN UTENTE BLOCCATO PUÒ CONTATTARTI SU TIKTOK

Dopo aver bloccato qualcuno su TikTok, praticamente tagli tutti i legami con quella persona sulla piattaforma. A meno che non sblocchi l’account, la persona non avrà modo di contattarti su TikTok.

COME CONTROLLARE GLI ACCOUNT BLOCCATI SU TIKTOK

Hai cambiato idea per un account specifico su TikTok? Puoi rivedere l’elenco dei tuoi account bloccati su TikTok e sbloccare utenti specifici. Seguire i passaggi seguenti per apportare modifiche.

  • Passaggio 1: apri TikTok e vai al tuo profilo dall’angolo in basso a destra.
  • Passaggio 2: tocca le tre linee orizzontali in alto e apri Impostazioni e privacy.
  • Passaggio 3: seleziona Privacy e scorri verso il basso fino a Account bloccati.
  • Passaggio 4: tocca Sblocca accanto a un account e sei a posto.

Abilita l’interruttore Account privato dal menu Privacy per impedire agli utenti non verificati di sbirciare il tuo account TikTok. Successivamente, solo gli utenti che approvi potranno seguirti e guardare i tuoi video. Non influisce sui tuoi follower esistenti.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo in nostro canale Whatsapp.