Come visualizzare in modo anonimo i profili su TikTok

da | Social Network, TikTok

TikTok non è proprio come Instagram o molte altre piattaforme di social media. Spiare gli altri non passa sempre inosservato. Ad esempio, su TikTok, la maggior parte degli utenti può vedere che hai appena visualizzato il loro profilo.

Ciò potrebbe farti diffidare di visualizzare il profilo TikTok di un altro utente. Tuttavia, ci sono modi per visualizzare in modo discreto il profilo TikTok di un altro utente. Vuoi visualizzare un profilo TikTok senza che l’app lo avvisi? Prova uno dei nostri metodi in questa guida.

Disattiva la cronologia delle visualizzazioni profilo

Ogni volta che sei curioso di vedere chi ha visualizzato il tuo profilo su TikTok , c’è la possibilità di controllare la cronologia delle visualizzazioni del tuo profilo. Ti mostra chi ha controllato il tuo profilo negli ultimi 30 giorni. Tuttavia, questa funzione è disponibile solo per gli utenti di età pari o superiore a 16 anni con meno di 5.000 follower sull’app.

Ora, se disattivi la cronologia delle visualizzazioni del tuo profilo, non saprai chi ha visualizzato il tuo profilo. Allo stesso tempo, se visualizzi i profili di altri utenti, non apparirai nella cronologia delle visualizzazioni del loro profilo. Quindi non si accorgeranno che hai visualizzato il loro profilo.

Puoi disabilitare la cronologia delle visualizzazioni del profilo su TikTok in due modi.

Il primo modo è con le impostazioni del tuo profilo. Segui questi passi:

  • 1. Apri l’app TikTok e tocca il pulsante Profilo nell’angolo in basso a destra.
  • 2. Toccare l’ icona a tre righe e quindi fare clic su Impostazioni e Privacy .
  • 3. Nelle opzioni del menu, seleziona Privacy .
  • 4.Scorri verso il basso fino a Visualizzazioni profilo .
  • 5. Disattiva la cronologia delle visualizzazioni del profilo.

C’è un altro modo per disabilitare la cronologia delle visualizzazioni del tuo profilo su TikTok:

  • 1. Apri l’app TikTok e tocca il pulsante Profilo nell’angolo in basso a destra.
  • 2. Accanto al pulsante a tre righe, noterai l’ icona di un’impronta . Cliccaci sopra. (Se qualcuno ha visualizzato il tuo profilo di recente, vedrai la sua immagine del profilo invece dell’icona dell’impronta e il numero corrispondente di visualizzazioni.)
  • 3. Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  • 4. Quindi, disattiva la cronologia delle visualizzazioni del profilo.

Dopo averlo fatto, dovresti essere in grado di controllare discretamente il profilo TikTok di un altro utente. Puoi attivare e disattivare la funzione di visualizzazione del profilo tutte le volte che vuoi. Ma se curi un profilo e poi (prima che si chiuda una finestra di 30 giorni) riattivi la visualizzazione del profilo, riapparirai nella cronologia delle visualizzazioni del profilo.

Sfoglia TikTok come ospite

Ora, se pensi che sacrificare la tua capacità di sapere chi sta visualizzando la cronologia del tuo profilo sia un prezzo troppo alto da pagare per l’anonimato, puoi anche provare a navigare su TikTok come ospite. TikTok ti consente comunque di goderti i contenuti entusiasmanti che ha da offrire senza costringerti a creare un account o accedere.

Quindi puoi disconnetterti dal tuo account TikTok. Per farlo, vai al tuo profilo, fai clic sull’icona a tre righe e seleziona Impostazioni e privacy . Scorri verso il basso le opzioni e fai clic su Disconnetti . Lo svantaggio di disconnettersi dal tuo account sull’app mobile TikTok è che rischieresti di perdere tutte le bozze salvate.

In alternativa, visita TikTok.com nel tuo browser e cerca il profilo dell’utente. Utilizzando TikTok sul Web, senza accedere a un account, interagirai con i contenuti come ospite.

Ecco cosa puoi fare su TikTok come ospite. Puoi guardare i video. Tuttavia, non verresti elencato come una delle persone che hanno visualizzato i video TikTok di un creatore. E puoi visualizzare il profilo TikTok di un altro utente senza apparire nella cronologia delle visualizzazioni del profilo.

Ma ci sono cose che non potrai fare come ospite. Non potrai mettere Mi piace, commentare o salvare un video tra i tuoi preferiti. E non puoi pubblicare video o inviare messaggi diretti.

Usa un account diverso

Un account masterizzatore è un account che hai impostato con un alias e nessuno sa che ti appartiene. È praticamente semplice come creare un secondo account TikTok senza allegare i tuoi dati personali.

Ci sono diversi motivi per cui dovresti mantenere un profilo privato sui social media. Per prima cosa, su TikTok, con un account masterizzatore, puoi farla franca visualizzando il profilo di un altro utente senza che sappiano che sei tu.

Tuttavia, dovresti stare attento a come usi questo mantello dell’anonimato. Non perseguitare, fare il prepotente o molestare gli altri online.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale gratuito.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale WhatsApp gratuito.