Come trasferire il tuo profilo Netflix su un nuovo account

da | Netflix

Netflix ha sviluppato una nuova funzione di trasferimento del profilo che ti consente di goderti i tuoi contenuti personalizzati in modo diverso. Questo post discuterà questa funzione e ti mostrerà come trasferire il tuo profilo Netflix su un nuovo account.

Molti utenti condividono un account Netflix per guardare i contenuti creando diversi profili utente. Questa nuova funzionalità consentirà alle persone di creare un profilo di abbonamento separato per uscire dalla famiglia Netflix e trasferire i dati del profilo a un nuovo account o profilo. Come per Netflix , questa funzione consentirà agli utenti che hanno abbandonato una relazione o si sono allontanati dai membri della famiglia di creare il proprio account a pagamento senza lasciare la cronologia delle visualizzazioni e le preferenze sui contenuti.

Pubblicità
Pubblicità

COME ABILITARE IL TRASFERIMENTO DEL PROFILO SU NETFLIX

Netflix sta implementando la funzione di trasferimento del profilo a partire dal 17 ottobre 2022. Netflix avviserà gli utenti all’indirizzo e-mail registrato sulla disponibilità di questa funzione. Ma ecco come puoi attivare subito questa funzione per il tuo account Netflix. Avrai bisogno del tuo computer per seguire questi passaggi.

  • Apri il browser web sul tuo computer e accedi al tuo account Netflix.
  • Seleziona il tuo profilo Netflix.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona Account dall’elenco di opzioni.
  • Nella pagina Account, scorri verso il basso e cerca Impostazioni.
  • Fai clic sull’opzione “Attiva trasferimenti di profilo”.
  • Fare clic su Consenti.

Vedrai un messaggio di conferma sullo schermo.

  • Apri una nuova scheda del browser e accedi al tuo account e-mail registrato con Netflix.
  • Apri l’e-mail ufficiale di Netflix intitolata “Aggiornamento dell’account: i trasferimenti del profilo saranno presto disponibili”.
  • Fare clic sul pulsante Abilita istantaneamente nell’e-mail.

Si aprirà la pagina del tuo account Netflix che evidenzierà la conferma.

Pubblicità
Pubblicità

Nota: potresti dover accedere di nuovo a Netflix se ti eri disconnesso in precedenza o se hai aperto il collegamento in un browser diverso.

Riceverai anche un’e-mail ufficiale da Netflix sul tuo indirizzo e-mail registrato.

COME TRASFERIRE IL PROFILO NETFLIX

Ora che hai abilitato la funzione, puoi trasferire il tuo profilo Netflix. Tieni presente che questa funzione non è attualmente disponibile per gli utenti mobili. Avrai nuovamente bisogno del tuo computer per seguire questi passaggi.

  • Apri il sito Netflix in un browser Web e accedi al tuo account Netflix.
  • Apri il tuo profilo che desideri trasferire su un account separato.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona Trasferisci profilo dall’elenco delle opzioni.
  • Per seguire il processo, fare clic su Avanti.
  • Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e la password per il tuo profilo. Quindi fare clic su Avanti.
  • fai clic su Avanti per scegliere il tuo piano.
  • seleziona il tuo piano e fai clic su Avanti in basso.
  • scegli il metodo di pagamento per la tua iscrizione.
  • inserisci i dettagli del metodo di pagamento, seleziona “Accetto” e fai clic su Avvia abbonamento.

L’abbonamento Netflix per il tuo nuovo profilo è stato attivato. Ora puoi selezionare il tuo dispositivo di streaming e aggiungere altri profili.

Il processo di trasferimento del tuo profilo è completo.

Pubblicità
Pubblicità

Vedrai un messaggio popup nella parte superiore della pagina del tuo profilo.

COME DISABILITARE IL TRASFERIMENTO DEL PROFILO NETFLIX

Se desideri disabilitare la funzione di trasferimento del profilo per il tuo account Netflix, ecco i passaggi:

  • Apri il browser web sul tuo computer e accedi al tuo account Netflix.
  • Seleziona il tuo profilo Netflix.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona Account dall’elenco di opzioni.
  • Nella pagina Account, scorri verso il basso e cerca Impostazioni.
  • Fare clic su Disattiva trasferimenti profilo.
  • fai clic su Disattiva trasferimento profilo in basso a destra.

Vedrai una conferma per lo stesso nella pagina del tuo Account.

Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità
Pubblicità