Come sbarazzarsi e gestire i suggerimenti di Instagram

da | Instagram, Social Network

Mentre i suggerimenti di follow di Instagram possono aiutarti a trovare account che potrebbero piacerti, possono anche raccomandare ripetutamente persone che non sei interessato a seguire o che desideri attivamente evitare sulla piattaforma.

Indipendentemente dal motivo per cui desideri che la piattaforma dei social media smetta di suggerire determinati account, ci sono modi per gestire questi consigli. Ecco alcuni suggerimenti che puoi provare per sbarazzarti dei fastidiosi consigli di Instagram.

Pubblicità
Pubblicità

Come rimuovere account specifici da seguire

Che si tratti di una vecchia fiamma, di un bullo del liceo o di un ex collega, rimanere privato su Instagram è un compito che vale la pena intraprendere. Con questo in mente, ecco diversi modi per dire addio a quei fastidiosi suggerimenti di Instagram.

Come rimuovere suggerimenti specifici per l’account

Per disattivare manualmente i suggerimenti su Instagram, segui questi passaggi:

  • Scorri il feed fino a trovare un account suggerito.
  • Accanto a Perché segui [Nome account] , tocca X .

Come disabilitare le notifiche sugli amici da seguire

Se sei stanco di ricevere notifiche sulle persone che dovresti seguire e ti chiedi come rimuovere scopri le persone su Instagram, ecco come fare:

Pubblicità
Pubblicità
  • Sul tuo cellulare, apri l’app Instagram.
  • Seleziona la tua immagine del profilo .
  • Tocca il pulsante Hamburger.
  • Scegli Impostazioni.
  • Tocca Notifiche .
  • Seleziona Seguaci e Seguaci.
  • In Suggerimenti per l’account , seleziona Disattivato .

Come eliminare i contatti sincronizzati

Ogni tanto, il colpevole è proprio nella tua lista di contatti. Instagram a volte sceglie i suggerimenti in base ai tuoi contatti sincronizzati. Per chiedere a Instagram di rinunciare all’aggiunta di persone con numeri sul telefono, procedi nel seguente modo:

  • Su qualsiasi browser web, vai su Instagram .
  • Accedi al tuo account Instagram.
  • Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  • Seleziona Impostazioni .
  • Nella barra laterale sinistra, scegli Modifica profilo.
  • Fare clic su Gestisci contatti .
  • Seleziona Elimina tutto .
  • Premi Elimina per confermare.

Tieni presente che ciò non impedisce a Instagram di ricaricare i tuoi contatti in futuro. Per fortuna, c’è anche un modo per impedirlo.

Come impedire la sincronizzazione dei contatti su Instagram

Per interrompere i suggerimenti di Instagram dai tuoi contatti mobili in futuro, procedi come segue:

  • Sul tuo cellulare, vai all’app di Instagram.
  • Seleziona la tua immagine del profilo.
  • Tocca l’ icona dell’hamburger.
  • Seleziona Impostazioni.
  • Tocca Account .
  • Fai scorrere il pulsante accanto a Connetti contatti per disconnettere i tuoi contatti.
Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità
Pubblicità