Come rimuovere i tag da un post di Instagram

da | Instagram, Social Network

Taggato in un post di Instagram in cui non vuoi apparire? Ecco come deselezionarti.

Come altre piattaforme di social media, Instagram ti consente di taggare altri utenti nelle foto e nei video che pubblichi. Ma cosa succede se sei taggato in immagini che non vuoi?

Pubblicità
Pubblicità

Con questa funzione arriva anche la possibilità di rimuovere il tag dal post. Ecco come puoi rimuovere i tag dai post su Instagram e scegliere quali post taggati visualizzare sul tuo profilo.

Come si rimuove il tag da un post di Instagram

A volte il tuo amico sceglie di pubblicare la sua foto migliore, che sembra essere la foto peggiore di te. Nel frattempo, alcuni utenti di Instagram taggano gli altri nelle foto come un modo per aumentare la portata del post, essenzialmente utilizzando la funzione di tag per inviare spam agli altri.

Se vieni taggato in un post in cui non vuoi più che il tuo nome utente venga visualizzato, ecco come puoi annullare il tag:

Pubblicità
Pubblicità
  • Vai al post da cui vorresti rimuovere il tag.
  • Tocca il post una volta, in modo che i tag appaiano sul post.
  • Tocca il tuo nome utente.
  • Tocca Rimuovimi dal post.

Questo rimuoverà del tutto il tuo tag dalla foto. Ciò rimuove anche la possibilità per le persone di accedere direttamente al tuo account dal post.

Potrebbe interessarti:  Come e perché pubblicare una collaborazione su Instagram

Come nascondere un post taggato dal tuo profilo Instagram

Se desideri che le persone possano comunque accedere al tuo account da un post taggato, ma non vuoi che quel post venga visualizzato nella sezione delle foto taggate del tuo profilo, ecco come puoi nascondere un post dal tuo profilo .

  • Vai al post che vorresti nascondere dal tuo profilo.
  • Tocca il post una volta per rivelare i tag sul post.
  • Tocca il tuo nome utente.
  • Tocca Nascondi dal mio profilo.

Una volta completati questi passaggi, il post non apparirà più sul tuo profilo sotto i post contrassegnati. Tuttavia, il tuo account verrà comunque taggato sul post, consentendo ad altri utenti di Instagram di trovare il tuo account.

Perché i miei amici non possono vedere tutti i post in cui sono taggato?

Potresti aver notato che quando uno dei tuoi amici accede ai tuoi post taggati sul tuo profilo dal suo account, alcuni dei tuoi post taggati mancano. Ciò sarebbe dovuto ad alcuni dei tuoi post taggati provenienti da account privati.

Gli account Instagram privati ​​possono ancora taggare gli altri allo stesso modo di tutti gli altri, ma quel post taggato sarà visibile solo per coloro che seguono personalmente quell’account privato.

Pubblicità
Pubblicità

Come approvare manualmente ogni post in cui sei taggato

Se desideri che i post contrassegnati non vengano visualizzati sul tuo profilo fino a quando non li hai approvati manualmente, puoi modificare le impostazioni per farlo.

Segui semplicemente questi passaggi:

  • Accedi al tuo profilo Instagram.
  • Tocca le tre linee nell’angolo in alto a destra.
  • Tocca Impostazioni.
  • Tocca Privacy.
  • Tocca Post.
  • Tocca Approva manualmente i tag.
  • Attiva i controlli dei tag.
Potrebbe interessarti:  Come invitare gli amici a seguirti su Instagram

Ora, ogni volta che vieni taggato in un post, il post non apparirà automaticamente nei tuoi post taggati sul tuo profilo. Dovrai invece approvarlo manualmente facendo clic sul tuo tag.

L’altro account Instagram verrà avvisato se annulli il tag?

La persona che ha pubblicato la foto da cui ti stai cancellando non verrà avvisata quando lo fai. Inoltre, non riceveranno alcuna notifica se scegli di nascondere il post dal tuo profilo.

Tuttavia, rimuovere completamente il tag dalla foto potrebbe essere qualcosa che alla fine noteranno da soli.

Pubblicità
Pubblicità

Dovresti anche notare che i tag dei post e le collaborazioni sono diversi. Un post con tag viene utilizzato per taggare altri account che appaiono in un post, mentre una collaborazione può essere utilizzata per cose più orientate al progetto su cui hai lavorato insieme e di cui condividi la proprietà.

Un post Instagram taggato collega semplicemente un altro account Instagram all’interno del post. Una collaborazione Instagram, tuttavia, crea un post per entrambi gli account che stanno collaborando. Ciò significa che invece di avere un post di una persona e l’altra persona essere taggata, entrambi gli account diventano autori del post.

La pubblicazione di una collaborazione su Instagram verrà pubblicata su entrambi i tuoi feed e, una volta che il tuo collaboratore accetta, apparirà anche sul suo feed come un normale post.

Condividi su:
Potrebbe interessarti:  Come aggiungere contatti a Facebook Messenger

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità