Come nascondere lo stato di WhatsApp sul tuo telefono

da | WhatsApp

La parola “stato” su WhatsApp ha due significati diversi. Può fare riferimento a immagini e video simili a storie di Instagram che vengono eliminati 24 ore dopo la pubblicazione sul tuo stato online. Questo appare nella parte superiore di una chat, avvisando l’altra parte che sei attualmente online e raggiungibile. È possibile impedire che entrambi gli stati vengano visualizzati da determinate persone. Quindi seguici in questo tutorial, mentre ti mostriamo come nascondere uno stato WhatsApp.

Come nascondere il tuo stato online su WhatsApp

Nascondere il tuo stato online può impedire ad altri di vedere tutti i tuoi spostamenti online, garantendoti maggiore privacy.

Android

Apri WhatsApp sul tuo telefono e premi i tre punti nell’angolo in alto a destra.

Seleziona Impostazioni , quindi vai su Privacy .

Tocca Ultimo accesso e online .

Seleziona Nessuno in Chi può vedere il mio ultimo accesso , quindi tocca Come l’ultimo visto in Chi può vedere quando sono online . Sfortunatamente, non è possibile mantenere l’ultimo stato visualizzato mentre lo stato online è disabilitato, anche se è possibile il contrario.

Puoi anche scegliere di nascondere il tuo stato online a contatti selezionati. Per prima cosa, tocca I miei contatti tranne … sotto Chi può vedere il mio ultimo accesso e seleziona i contatti in questione. Scegli Come visto l’ultima volta in Chi può vedere quando sono online .

Nota : se disabiliti il ​​tuo stato online, non sarai nemmeno in grado di vedere quando altre persone sono online.

iOS

Apri WhatsApp e premi il pulsante Impostazioni in basso.

Seleziona Privacy . Vai su Ultimo accesso e online e modifica le tue preferenze come spiegato nella sezione precedente.

Come nascondere gli aggiornamenti di stato di WhatsApp a persone specifiche durante la pubblicazione

Per quanto riguarda l’altro tipo di stato di WhatsApp, che può essere un’immagine o un video, puoi specificare se desideri nasconderlo a persone specifiche mentre crei il post.

Apri WhatsApp sul tuo telefono e passa alla scheda Aggiornamenti se sei su Android. Su iOS, premi il pulsante Aggiornamenti nella parte inferiore del display.

Premi su Il mio stato per aggiungere il tuo stato. Caricalo o scatta una foto/registra il video utilizzando la fotocamera di WhatsApp.

Aggiungi miglioramenti (se presenti) nella schermata di modifica. Tocca il pulsante Stato in basso.

Scegli una delle due opzioni: I miei contatti si aspettano… quindi seleziona solo le persone per le quali non vuoi che vedano il tuo stato oppure Condividi solo con… quindi seleziona solo le persone per le quali vuoi che vedano il tuo stato.

Una volta effettuata la scelta, premi su Fine , quindi premi la freccia nell’angolo in basso a destra per procedere.

Come nascondere gli aggiornamenti di stato di WhatsApp a persone specifiche prima di pubblicare

Non vuoi modificare le impostazioni sulla privacy ogni volta che desideri pubblicare un aggiornamento di stato su WhatsApp? Non è necessario. Esistono due metodi per modificare queste impostazioni prima di eseguire la pubblicazione effettiva per garantire che le modifiche vengano applicate a ogni stato che pubblichi in futuro.

Scheda Aggiornamenti

Passa alla scheda Aggiornamenti in WhatsApp per Android. Su iOS, premi Aggiornamenti in basso. Tocca i tre punti in alto a destra, quindi seleziona Privacy stato .

Vedrai le stesse due opzioni descritte nella sezione precedente. Modifica la tua privacy da lì. Le modifiche verranno applicate a tutti gli stati che pubblicherai da ora in poi.

Impostazioni

Apri WhatsApp su Android, premi i tre punti nell’angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni . Nell’app iOS, premi Impostazioni nel menu in basso.

Tocca Privacy , quindi seleziona Stato .

Utilizza una delle due opzioni discusse sopra per modificare le tue preferenze di condivisione.

Come nascondere gli aggiornamenti di stato a persone specifiche dopo la pubblicazione

Se avevi fretta di pubblicare e hai dimenticato di modificare le impostazioni sulla privacy dello stato, sfortunatamente non puoi tornare indietro e modificarle.

Se hai commesso un errore, ti suggeriamo di eliminare lo stato non appena ti rendi conto di cosa è successo, quindi ripubblicarlo con le giuste impostazioni sulla privacy.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale gratuito.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale WhatsApp gratuito.