Come nascondere lo stato della tua attività su Instagram

da | Instagram, Social Network

Se hai mai utilizzato Instagram, probabilmente hai notato l’attività o lo stato online delle persone, quel punto verde familiare che indica che una persona è attualmente online.

Con lo stato della tua attività attivo, sia gli account che segui sia quelli a cui scrivi messaggi possono vedere che sei online. Questo può essere imbarazzante se qualcuno può vedere che eri online ma non ha risposto al suo messaggio.

Pubblicità
Pubblicità

Per evitare ciò, puoi disattivare il tuo stato di attività. Tuttavia, c’è un problema: anche lo stato dell’attività di altre persone sarà nascosto a te. Se riesci a conviverci, ecco come disattivare il tuo stato online su Instagram.

Come nascondere lo stato della tua attività su Instagram

Oltre a mostrare quando sei attivo online, lo stato della tua attività su Instagram mostra anche l’ultima volta che sei stato attivo sull’app. Questo può essere visto nella casella di posta diretta.

Se in una chat, il monitor attività funge anche da indicatore di digitazione che ti consente di vedere quando l’altra parte sta digitando un commento o una risposta.

Pubblicità
Pubblicità

Per nascondere lo stato della tua attività e limitare le interazioni indesiderate su Instagram :

  • Avvia l’app Instagram sul tuo telefono.
  • Tocca la foto del tuo profilo nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  • Tocca il menu dell’hamburger a tre righe nell’angolo in alto a destra.
  • Tocca Impostazioni , quindi Privacy 
  • Scorri verso il basso e tocca Stato attività .
  • Disattiva l’ interruttore Mostra stato attività .

Cosa succede dopo aver nascosto lo stato della tua attività su Instagram

Una volta disattivato lo stato dell’attività, gli account che segui o a cui hai inviato messaggi non potranno più vedere il tuo stato online Non potrai più vedere il loro.

L’ interruttore Mostra quando sei attivo insieme si disattiva automaticamente quando nascondi il tuo stato online. Ciò significa che non vedrai quando tu e gli account che segui o le persone a cui hai inviato messaggi siete entrambi attivi nella stessa chat.

Inoltre, non sarai in grado di vedere l’indicatore di digitazione quando chatti con gli altri. Ma otterrai più privacy quando usi Instagram . La parte migliore è che puoi accenderlo o spegnerlo tutte le volte che vuoi.

Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità
Pubblicità