Come modificare un nome utente e un nome visualizzato TikTok

da | Social Network, TikTok

Quando ti iscrivi a TikTok, devi decidere un nome utente. Non preoccuparti se pensi a qualcosa di meglio in seguito, poiché puoi aggiornarlo. Lo stesso vale per il tuo nome visualizzato o nickname TikTok. Questa guida spiega come modificare il tuo nome utente TikTok in modo che si adatti alle tue preferenze attuali.

Come cambiare il tuo nome utente su TikTok

Il tuo nome utente TikTok viene creato quando ti registri per un account. È il nome che appare dopo @ nell’URL del tuo profilo TikTok o a destra dell’immagine del tuo profilo nel browser del tuo computer. Il nome utente appare anche nella parte superiore del tuo profilo TikTok sotto l’immagine del profilo (sull’app mobile)

.Quando cambi il tuo nome utente TikTok, tieni presente che i nomi utente sono limitati a 24 caratteri. Puoi utilizzare solo lettere, numeri, punti e trattini bassi per creare il tuo nome utente. Inoltre, il tuo nome utente TikTok deve essere univoco.

Mobile

Apri TikTok e tocca la scheda Profilo nella parte inferiore della pagina.

Nella pagina del tuo profilo, tocca il pulsante Modifica profilo .

Controlla la sezione Nome utente . Tocca il tuo nome utente attuale.

Elimina il nome utente esistente e digita quello nuovo. Se il nuovo nome utente non è stato preso da qualcun altro, vedrai un segno di spunta verde. Tocca Salva . Se il nome utente è già utilizzato, controlla i suggerimenti per le alternative in basso.

computer

Passa a TikTok in un browser sul tuo computer e fai clic sull’immagine del tuo profilo nell’angolo in alto a destra. Seleziona Visualizza profilo dal menu a discesa.

Fai clic sul pulsante Modifica profilo sotto l’immagine del profilo.

Digita il tuo nuovo nome utente accanto a Nome utente e premi Salva .

Come cambiare il nome visualizzato su TikTok

TikTok ti consente anche di impostare un nome visualizzato, separato dal tuo nome utente TikTok. Considera il nome visualizzato come un soprannome. Quando crei per la prima volta il tuo account, TikTok genererà automaticamente un nome visualizzato che contiene l'”utente”, seguito da una stringa di numeri casuali. A meno che non lo modifichi manualmente, il nome visualizzato di TikTok rimarrà tale.

Tieni presente che mentre i nomi utente TikTok devono essere univoci, i nomi visualizzati non devono esserlo.

Mobile

Nell’app mobile, il nome visualizzato generato automaticamente non è realmente visibile sul tuo profilo TikTok. Tuttavia, viene visualizzato quando interagisci con altri su TikTok. Ad esempio, quando chatti con qualcuno, il tuo nome visualizzato generato automaticamente sarà visibile nella finestra del messaggio diretto. Anche le notifiche per i messaggi che invii mostreranno lo stesso nome. Se desideri rendere le tue interazioni TikTok più personali, modifica il nome visualizzato.

Nell’app TikTok, vai al tuo profilo. Vai a Modifica profilo e modifica la sezione Nome . Il tuo nickname può contenere fino a 30 caratteri. Per impostazione predefinita, dovresti vedere il tuo nome generato automaticamente in quella sezione.

In alternativa, nella pagina del tuo profilo, premi su +Aggiungi nome in alto.

Digita il tuo nickname e premi Salva .

Conferma la tua scelta nella finestra pop-up e il tuo nickname apparirà nella parte superiore del tuo profilo.

computer

Se stai navigando su TikTok tramite un browser sul tuo computer, il tuo nome visualizzato sarà più visibile. Di solito appare sotto il tuo nome utente nella pagina del tuo profilo. Il nome visualizzato verrà visualizzato anche nella scheda del tuo browser.

Per modificarlo, vai al tuo profilo e tocca il pulsante Modifica profilo , quindi modifica il campo Nome per includere il tuo nickname preferito.

Cosa succede quando cambio il mio nome utente o il nome visualizzato TikTok?

Se decidi di cambiare il tuo nome utente TikTok, tieni presente che l’URL del tuo profilo cambierà per riflettere il nuovo stato. Ad esempio, se hai collegato l’URL del tuo profilo TikTok al tuo sito web o ad un’altra app di social media, dovrai ricordarti di modificare ogni istanza dell’URL, poiché non sarà più valido. A parte questo, non dovresti aspettarti ulteriori cambiamenti. L’elenco dei tuoi follower rimarrà intatto e il resto dell’esperienza dell’app sarà la stessa.

Tieni presente che puoi modificare il tuo nome utente TikTok solo ogni 30 giorni. Se decidi prima della scadenza di questo periodo di voler cambiare nuovamente il tuo nome utente, non potrai farlo. Dovrai aspettare. Potresti voler ricontrollare il tuo nome utente prima di salvarlo per assicurarti che sia privo di errori di ortografia.

Quando cambi il nome visualizzato, TikTok è un po’ più permissivo, nel senso che puoi cambiarlo ogni sette giorni. Quando cambi il tuo nickname, il tuo URL TikTok non viene influenzato. D’altra parte, potrai vedere il nickname nella scheda del browser del tuo computer e lo vedranno anche le altre persone che ricevono messaggi da te.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale gratuito.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo il nostro canale WhatsApp gratuito.