Come mettere in pausa o eliminare il tuo account Bumble

da | Applicazioni mobile

Bumble è una popolare piattaforma di incontri. Oltre agli appuntamenti, ti consente di fare amicizia utilizzando BFF e connessioni professionali attraverso la sezione Bizz. Tuttavia, se hai trovato qualcuno o desideri prenderti una pausa dall’app, sei nel posto giusto. Questo articolo ti mostrerà come mettere in pausa o eliminare il tuo account Bumble.

Le applicazioni di appuntamenti hanno notevolmente influenzato il modo in cui incontriamo nuove persone. Sebbene tutte queste piattaforme, incluso Bumble, siano state realizzate con buone intenzioni, man mano che sempre più persone si uniscono a queste piattaforme, c’è la possibilità che l’esperienza venga rovinata.

Indipendentemente dal motivo, puoi dire addio rapidamente alla piattaforma seguendo i passaggi riportati in questo articolo. Esaminiamo prima le nozioni di base.

COSA SUCCEDE QUANDO ELIMINI IL TUO ACCOUNT BUMBLE

Prima di esaminare i passaggi per mettere in pausa o eliminare il tuo account Bumble, ci sono ancora alcune cose da sapere, che sono le seguenti:

  • Quando elimini il tuo profilo Bumble, non puoi ripristinarlo. Dovrai crearne uno nuovo per unirti nuovamente alla piattaforma. Tuttavia, se non sei interessato agli appuntamenti, ti suggeriamo di disattivare la modalità Data. Ciò ti consentirà di utilizzare i tuoi profili Bizz o BFF.
  • I dati del tuo account Bumble verranno eliminati una volta eliminato il profilo. Pertanto, se desideri archiviare tali dati, puoi prima scaricarli (passaggi nella sezione successiva).
  • L’eliminazione del tuo account non annullerà il tuo abbonamento. Pertanto, potresti ricevere un addebito anche dopo aver eliminato il profilo. Pertanto, assicurati di annullare l’abbonamento prima di mettere in pausa o eliminare il tuo account Bumble.
  • Inoltre, l’eliminazione dell’app Bumble non eliminerà il tuo account e viceversa. Quindi, scegli saggiamente ciò che desideri.
  • Puoi ripristinare il tuo account Bumble entro 28 giorni da tale eliminazione, mentre puoi attivarlo in qualsiasi momento se lo hai appena messo in pausa.

COME RICHIEDERE I DATI DELL’ACCOUNT BUMBLE

Ecco come scaricare i dati del tuo account Bumble. Se non desideri eseguire il backup dei dati, passa alla sezione successiva.

  • Passaggio 1: visita la pagina di supporto di Bumble per richiedere i dati dell’account.
  • Passaggio 2: scegli il motivo “Fai una domanda sui miei dati”.
  • Passaggio 3: aggiungi l’indirizzo email e seleziona “Vorrei richiedere i miei dati” dal menu a discesa.
  • Passaggio 4:  scegli come desideri verificare il tuo account, quindi verifica il tuo account.
  • Passaggio 5:  puoi menzionare il motivo della richiesta di dati nell’oggetto e nella descrizione, aggiungere eventuali allegati aggiuntivi per dimostrare che sei il proprietario dell’account e premere Invia.

Una volta inviata la richiesta, Bumble impiegherà circa 30 giorni per condividere i dati del tuo account.

COME ELIMINARE IL TUO ACCOUNT BUMBLE

Se hai deciso di eliminare il tuo account Bumble, ecco cosa devi fare:

  • Passaggio 1: apri Bumble e tocca l’icona del profilo nell’angolo in basso a sinistra.
  • Passaggio 2: tocca le impostazioni (icona a forma di ingranaggio) nell’angolo in alto a destra.
  • Passaggio 3: scorri verso il basso e tocca Elimina account.
  • Passaggio 4: digita Elimina in minuscolo e tocca Conferma.

METTI IN PAUSA IL TUO ACCOUNT BUMBLE

Puoi anche scegliere di posticipare il tuo profilo. Ciò manterrà il tuo account Bumble disattivato invece di eliminarlo completamente. Se sei interessato, ecco i passaggi:

  • Passaggio 1: apri Bumble e digita il tuo profilo nell’angolo in basso a sinistra. Scegli Impostazioni.
  • Passaggio 2: scegli Posticipa e seleziona l’intervallo di tempo.
  • Passaggio 3: seleziona il motivo.

Nota : per disattivare la funzione, seguire i passaggi precedenti e toccare “Disattiva modalità snooze”.

DISABILITA LA MODALITÀ DATA DA BUMBLE

Se non lo sai, Bumble offre anche altre modalità oltre a Date. Pertanto, puoi comunque utilizzare l’app per creare amici o collegamenti professionali. Ecco come disattivare la modalità Data su Bumble:

  • Passaggio 1: apri l’app Bumble e vai al tuo profilo.
  • Passaggio 2: scegli l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra.
  • Passaggio 3: disattiva la modalità Data.
  • Passaggio 4: scegli “Disattiva data” per confermare.

Cambia modalità su Bumble

Puoi anche passare ad altre modalità in Bumble. Bumble offre opzioni come bff per incontrare amici e bizz per contatti professionali. Ecco i passaggi:

  • Passaggio 1: apri il tuo profilo Bumble e tocca il menu Hamburger nell’angolo in alto a sinistra.
  • Passaggio 2: scegli tra bff e biz.

Come annullare l’abbonamento a Bumble?

Su Android: vai su PlayStore > immagine del profilo > tocca Pagamenti e abbonamenti > abbonamento > scegli Bumble e tocca Annulla abbonamento. Su iOS: vai su Impostazioni > il tuo nome > Abbonamenti > scegli Bumble e seleziona Annulla abbonamento. Puoi anche controllare la pagina di supporto ufficiale se riscontri problemi durante l’eliminazione dell’abbonamento.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo in nostro canale Whatsapp.