Come interrompere il backup automatico su Google Foto

da | Siti web e servizi online, Smartphone

Google Foto è una soluzione di archiviazione cloud affidabile per salvare i tuoi ricordi e accedervi su diversi dispositivi utilizzando il tuo account Google. Avrai nuove funzionalità come la creazione di un video o un collage dalle tue immagini. Puoi anche scegliere di stampare le tue foto da Google Foto nella loro qualità originale.

Google Foto è una soluzione di archiviazione cloud affidabile per salvare i tuoi ricordi e accedervi su diversi dispositivi utilizzando il tuo account Google. Avrai nuove funzionalità come la creazione di un video o un collage dalle tue immagini. Puoi anche scegliere di stampare le tue foto da Google Foto nella loro qualità originale.

Pubblicità
Pubblicità

PERCHÉ DOVRESTI INTERROMPERE IL BACKUP AUTOMATICO?

Google Foto fa parte di Google Drive che ti offre 15 GB di spazio di archiviazione cloud per impostazione predefinita. Sebbene tu possa aggiornare lo spazio di archiviazione cloud utilizzando Google One , molti utenti vorrebbero continuare a utilizzare il limite predefinito. Con il backup automatico attivato, c’è un’alta probabilità che tu raggiunga il limite di archiviazione prima di quanto pensi. Leggi la nostra guida per sapere cosa conta e si aggiunge allo spazio di archiviazione di Google Drive .

Inoltre, poiché Google Foto fa parte di Google Drive, lo spazio di archiviazione è pensato per salvare i tuoi documenti e altri file importanti. Il backup automatico delle foto può richiedere la quantità massima di spazio di archiviazione nel cloud di 15 GB.

Potrebbe interessarti:  Cos'è Depop e come funziona l'app per vendere vestiti usati

INTERROMPI IL BACKUP AUTOMATICO SU ANDROID

Se utilizzi un telefono Android, ecco come interrompere il backup automatico su Google Foto. Assicurati di utilizzare l’ultima versione dell’app Google Foto per un’esperienza senza bug.

Pubblicità
Pubblicità
  • Apri l’app Google Foto.
  • tocca l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • puoi toccare Gestisci spazio di archiviazione o Impostazioni telefono.
  • tocca Backup e sincronizzazione in alto.
  • tocca l’interruttore per disabilitare Backup e sincronizzazione.

Una volta disabilitata questa funzione, le tue foto e i tuoi video smetteranno di essere caricati su Google Foto. Puoi visualizzarli dall’app Google Foto. Ma verranno salvati solo sul tuo telefono Android.

INTERROMPI IL BACKUP AUTOMATICO SU IPHONE

Se hai un iPhone, il tuo servizio di archiviazione cloud è iCloud, che fornisce 5 GB di spazio di archiviazione per impostazione predefinita. Puoi anche utilizzare l’app Google Foto per eseguire automaticamente un backup di immagini e video. Ma ecco come interrompere il backup automatico su iPhone.

  • Apri l’app Google Foto sul tuo iPhone.
  • fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • tocca Impostazioni di Google Foto.
  • tocca Backup e sincronizzazione in alto.
  • tocca l’interruttore accanto a Backup e sincronizzazione per disabilitare il backup automatico.

Interrompi il backup automatico delle immagini nell’app Foto su Google Foto

L’app Google Foto sul tuo iPhone ti consente di eseguire un backup delle immagini che contrassegni come Preferite nell’app Foto. Sebbene ciò aiuti a spazio su iCloud, alla fine viene sincronizzato con il tuo account Google. Se vuoi interrompere il backup automatico su Google Foto, ecco come farlo.

  • Apri l’app Google Foto sul tuo iPhone.
  • fai clic sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • tocca Impostazioni di Google Foto.
  • tocca Foto di Apple.
  • tocca l’interruttore accanto a Sincronizza preferiti per interrompere il backup automatico.
Potrebbe interessarti:  Come scoprire siti visitati

INTERROMPI IL BACKUP AUTOMATICO SU GOOGLE FOTO SUL DESKTOP

L’app Google Drive è disponibile anche per gli utenti desktop . Mostriamo come interrompere il backup automatico di foto e video dal tuo Mac o PC Windows su Google Drive.

Per Mac

  • fai clic sull’icona di Google Drive sul lato destro della barra dei menu in alto.
  • fare clic sull’icona Impostazioni dal messaggio popup.
  • fare clic su Sospendi sincronizzazione dall’elenco delle opzioni.

Per Windows

  • fare clic sull’icona della freccia nell’angolo in basso a destra del desktop.
  • fai clic sull’icona di Google Drive.
  • fai clic sull’icona Impostazioni nella finestra di Google Drive.
  • seleziona Sospendi sincronizzazione dall’elenco di opzioni per interrompere il backup automatico.
Condividi su:

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità