Come eliminare il tuo account Bumble

da | Applicazioni mobile, Siti web e servizi online

Lo scopo centrale di Bumble è creare connessioni significative, ma una volta fatto, potresti voler sapere come eliminare il tuo account Bumble. Bumble rende sorprendentemente facile farlo in pochi semplici passaggi, ma ci sono alcune cose che dovresti sapere prima.

Come eliminare il tuo profilo Bumble

Se utilizzi Bumble per qualcosa di più degli appuntamenti, come fare amicizia o fare networking professionale, puoi eliminare un profilo di appuntamenti di Bumble senza influenzare gli altri due profili.

Per rimuovere semplicemente la parte relativa agli appuntamenti di Bumble e utilizzare invece Bizz e/o BFF, tocca la sagoma in basso a sinistra, quindi tocca l’icona dell’ingranaggio (impostazioni) in alto a destra. Disattiva la modalità Data .

Se vuoi sapere come eliminare il tuo profilo Bumble sull’intera piattaforma, tocca la sagoma in basso a sinistra, quindi tocca l’icona dell’ingranaggio (impostazioni) in alto a destra. Scorri verso il basso, tocca Elimina account e seleziona il motivo per cui desideri eliminare l’account.

Tocca Elimina ancora una volta, digita elimina e tocca Conferma . Una volta riportato alla schermata di accesso di Bumble, è tutto pronto.

Cosa succede quando si elimina un account Bumble?

Se disabiliti la modalità Incontri , tutte le corrispondenze e le chat nella sezione Incontri verranno eliminate. I tuoi abbinamenti non riceveranno una notifica, ma non ti vedranno più nei loro abbinamenti e nelle loro conversazioni. Nulla viene eliminato da Bizz o BFF se utilizzi uno di questi.

Se hai eliminato l’intero account Bumble, tutto verrà eliminato. Ti consiglio vivamente di scaricare tutto ciò che desideri conservare, ad esempio una conversazione speciale, prima di eliminare il tuo account Bumble. Ricorda, questo elimina tutto da Dating, Bizz e BFF.

Tuttavia, se ti penti della tua decisione, hai fino a 28 giorni per ripristinare il tuo profilo Bumble. Contatta Bumble per aiuto nel ripristinare tutto. Dopo 28 giorni, le tue informazioni verranno eliminate e non potranno essere ripristinate. Il periodo di attesa serve semplicemente per assicurarti di essere sicuro. Durante questo periodo, nessuno vedrà il tuo profilo.

Se riscontri problemi nel tentativo di eliminare il tuo account o se hai perso l’accesso ad esso, contatta Bumble per assistenza.

Una delle cose più importanti da sapere su come eliminare un account Bumble è che l’eliminazione di un account non annulla gli abbonamenti premium . Devi annullarli tu stesso. Se hai eliminato il tuo account prima dell’annullamento, potresti essere in grado di eliminare l’abbonamento tramite Google Play Store o App Store o contattare Bumble per annullare.

Se il tuo account è ancora attivo, tocca la sagoma nell’angolo in basso a sinistra, quindi tocca Il mio piano retributivo . Scegli il tuo piano e segui le istruzioni dell’app per annullare.

L’eliminazione di Bumble rimuove un profilo?

L’eliminazione dell’app Bumble non influisce in alcun modo sul tuo profilo. È ancora visibile, anche se non stai cercando attivamente nessuno. Se reinstalli l’app, accedi e tutte le tue informazioni saranno ancora lì.

Devi eliminare l’account effettivo per rimuovere il tuo profilo, quindi eliminare l’app dal tuo telefono.

Ovviamente, se non stai scorrendo verso destra su nessuno, in realtà non stai abbinando nessuno. Tuttavia, i potenziali partner potrebbero pensare che non sei interessato se non rispondi mai.

Puoi disattivare senza eliminare?

Hai solo bisogno di una pausa, ma non vuoi eliminare tutto? Non è un problema. Forse hai bisogno di una disintossicazione digitale o hai attualmente una relazione ma non sei sicuro che durerà. Qualunque sia il motivo, esiste un modo per lasciare temporaneamente Bumble senza eliminare il profilo, le connessioni o l’attività.

Attiva Snooze toccando la sagoma in basso a sinistra, quindi tocca l’icona dell’ingranaggio (impostazioni) in alto a destra. Tocca Posticipa . Scegli per quanto tempo vuoi mettere in pausa il tuo account. Questo varia da un giorno a indefinitamente.

Un bonus divertente è un messaggio di assenza che puoi impostare come preferisci. Questo mostra le tue partite esistenti che sei occupato ma tornerai. È anche una buona idea far sapere a tutte le partite importanti che ti stai prendendo una pausa.

Oppure, se sei abbonato a Bumble Premium o Premium+, attiva la modalità di navigazione in incognito . È appena sotto Posticipa nelle impostazioni. Sei ancora attivo, ma le uniche persone che vedono il tuo profilo sono quelle su cui scorri verso destra. Tuttavia, questa non è una funzionalità gratuita.

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Segui il nostro canale Whatsapp.

Continua a rimanere informato sul mondo della tecnologia seguendo in nostro canale Whatsapp.