Come eliminare account Fitbit

da | Siti web e servizi online

Se hai deciso che Fitbit non fa per te, puoi facilmente eliminare il tuo account. Questo articolo ti mostrerà come farlo.

Sebbene i fitness tracker come Fitbit offrano un ottimo modo per massimizzare il tuo tempo in palestra, non sono fatti per tutti. Ad esempio, potresti essere incline a fare esercizio fisico eccessivo. E in alcuni casi, i tuoi progressi di forma fisica non sono misurabili da un tracker, o semplicemente non puoi impegnarti a indossare Fitbit abbastanza spesso perché i dati siano significativi per te.

Pubblicità
Pubblicità

Nonostante ciò, alcune persone possono ancora trovare preziosi i tuoi dati Fitbit. Se non sei veramente impegnato nello stile di vita Fitbit, ecco perché dovresti considerare di eliminare il tuo account oggi.

Perché potresti voler eliminare i tuoi dati Fitbit?

Con i dati sull’attività fisica, alcune aziende possono anticipare molte informazioni critiche su di te e sulle tue eventuali abitudini di spesa. Oltre a essere un modo interessante per conoscere il tuo livello di attività, i dati Fitbit rivelano anche cose come la predisposizione a determinate malattie e infortuni con il tempo o gli sport in cui è probabile che tu dedichi.

I dati sull’attività fisica possono anche essere più convincenti nel contesto di un ecosistema più ampio. Dopo che Google ha acquisito Fitbit nel 2021 , i dati Fitbit sono diventati ancora più preziosi per le aziende su cui mettere le mani.

Pubblicità
Pubblicità

Come eliminare definitivamente account Fitbit

Se stai pensando di dire addio per sempre al tuo Fitbit o vuoi ricominciare da zero per creare abitudini migliori, segui questi passaggi per eliminare definitivamente i dati del tuo account Fitbit:

  • Sul cellulare, apri l’app Fitbit.
  • Nell’angolo in alto a sinistra, tocca la foto del tuo profilo .
  • In Impostazioni, tocca Impostazioni account .
  • Seleziona Elimina account .
  • Sotto il nome dell’account e l’indirizzo e-mail, tocca Elimina account e dati personali .

Rimuovi i tuoi dati Fitbit

Dopo aver eliminato il tuo account Fitbit, attiverai il periodo di grazia di sette giorni. Se non accedi al tuo account Fitbit durante questo periodo, il tuo account verrà eliminato automaticamente. Tuttavia, se finisci per accedere al tuo account Fitbit entro la settimana, ti verrà chiesto di confermare nuovamente la richiesta di eliminazione dell’account.

Se non sei pronto a impegnarti per l’eliminazione completa dell’account Fitbit, puoi invece scegliere di gestire i tuoi dati. Con questo, sarai in grado di cancellare selettivamente parti dei tuoi dati Fitbit e conservare le informazioni preziose per te e il tuo percorso di fitness.

Pubblicità
Condividi su:

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Pubblicità
Pubblicità