Come disattivare la condivisione della posizione su BeReal

da | Applicazioni mobile

Quando pubblichi un BeReal, vedrai la posizione in cui hai scattato la foto insieme ad essa. Puoi persino vedere la posizione precisa in cui i tuoi amici hanno portato i loro BeReal su una mappa. Se non vuoi condividere la tua posizione sui tuoi post, è facile disattivarla con pochi passaggi.

Disabilita la condivisione della posizione su BeReal

Per nascondere la tua posizione in modo che non sia sul tuo BeReal, segui questi passaggi:

Pubblicità
Pubblicità
  • Prendi il tuo BeReal durante i due minuti di quel giorno o in ritardo, ma non pubblicarlo ancora.
  • Dopo aver scattato la foto, tocca l’ icona Posizione con la tua posizione nella parte inferiore della foto.
  • Nel menu a comparsa Impostazioni posizione , tocca Posizione disattivata .

Il tuo BeReal visualizzerà quindi solo l’ora in cui è stata scattata la foto senza la posizione.

BeReal utilizza i dati della mia posizione?

BeReal afferma nei suoi Termini che la società non vende i dati degli utenti né traccia i propri utenti in tempo reale.

Se desideri comunque proteggere la tua privacy , dovresti disattivare la condivisione della posizione sui tuoi post, anche se è solo per la massima tranquillità. Per una maggiore privacy, verifica anche che l’ icona Amici a sinistra dell’icona della posizione sia impostata su Solo i miei amici. Questo conferma che solo le persone che hai aggiunto come amici possono vedere il tuo BeReal.

Pubblicità
Pubblicità

Come viene utilizzata la mia posizione su BeReal

I tuoi amici potranno vedere la posizione del tuo BeReal, se lo hai acceso, scritto sopra il tuo post accanto all’ora in cui lo hai pubblicato. A seconda della tua posizione, potrebbe visualizzare la città o il quartiere in cui ti trovi.

Potrebbe interessarti:  Come salvare le posizioni di casa e lavoro su Waze

Toccando i tre punti accanto alla posizione di qualcuno nella parte superiore del BeReal, è possibile visualizzare anche una mappa che mostra la posizione precisa in cui è stato scattato il BeReal. Questo è solo pensato per essere condiviso con gli amici. Se hai molte persone aggiunte su BeReal, potresti voler disattivare la posizione, in modo che gli estranei non possano vedere questa funzione.

Condividi su:

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità