Come creare e gestire i profili Disney+

da | Disney Plus

Condividere il tuo account Disney+ con altri membri della tua famiglia? Scopri come separare la cronologia di visualizzazione e le impostazioni utilizzando i profili.

Se condividi il tuo account Disney+ con altre persone, dovresti dare a ciascuno il proprio profilo. Ogni profilo può avere le proprie impostazioni e significa che la cronologia delle visualizzazioni non verrà confusa.

Pubblicità
Pubblicità

Ti mostreremo come creare un nuovo profilo Disney+ e come gestirne le impostazioni.

Cosa sono i profili Disney+?

Se hai più persone che utilizzano il tuo account Disney+, è meglio creare un profilo per ciascuna di esse. Puoi avere fino a sette profili per abbonamento Disney+ (incluso il tuo profilo principale).

Ogni profilo è isolato, quindi i tuoi consigli, watchlist, limiti di età e altre impostazioni rimangono separati dagli altri.

Pubblicità
Pubblicità

Ogni volta che apri Disney+, dovrai selezionare il profilo che desideri utilizzare. Puoi anche passare a un profilo diverso in qualsiasi momento dal menu del profilo.

Come creare un profilo Disney+

Puoi creare nuovi profili Disney+ su qualsiasi dispositivo. Una volta raggiunto il limite di sette profili, dovrai eliminarne uno se desideri crearne uno più nuovo.

  • Seleziona l’ icona del tuo profilo . Su un browser web, è in alto a destra. Sui dispositivi mobili, è in basso a destra. Sulla smart TV, vai a sinistra dalla home page e si trova nella parte superiore del menu.
  • Seleziona Aggiungi profilo . Potrebbe essere necessario inserire la password se la protezione per la creazione del profilo è abilitata.
  • Scegli un avatar per rappresentare il profilo. Puoi modificarlo in seguito, se lo desideri.
  • Immettere un nome profilo .
  • Facoltativamente, se questo profilo è per un bambino, abilita Profilo bambino . Questo è un profilo Disney+ con contenuti adatti ai bambini e un’interfaccia semplificata.
  • Seleziona Salva .
  • A seconda della tua regione, Disney+ potrebbe chiederti di impostare la classificazione dei contenuti in modo da poter accedere ai contenuti con il marchio Star . Selezionare Catalogo completo o Non ora .
Potrebbe interessarti:  Quante persone possono guardare Disney+ contemporaneamente?

Come modificare o eliminare un profilo Disney+

Dopo aver creato un nuovo profilo Disney+, puoi personalizzare ulteriormente le impostazioni come la riproduzione automatica, GroupWatch ( funzione Watch party di Disney+ ) e altro ancora. Puoi anche modificare i dettagli che hai fornito durante il processo di creazione, come il nome del profilo e l’avatar.

In alternativa, puoi eliminare il profilo (tranne il profilo principale, che non puoi eliminare). Questo rimuove tutto ciò che è associato al profilo, come la cronologia delle visualizzazioni e la watchlist. Questo è permanente; non puoi recuperare il profilo.

  • Seleziona l’ icona del tuo profilo . Su un browser web, è in alto a destra. Sui dispositivi mobili, è in basso a destra. Sulla smart TV, vai a sinistra dalla home page e si trova nella parte superiore del menu.
  • Seleziona Modifica profili .
  • Seleziona il profilo che desideri modificare.
  • Modificare le impostazioni secondo necessità. Se desideri rimuovere il profilo, seleziona Elimina profilo .
  • Quando sei pronto, seleziona Fatto .
Condividi su:

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità