Che cos’è il trasferimento del profilo di Netflix e come funziona

da | Netflix

Se desideri interrompere la condivisione di un account Netflix e avviare il tuo abbonamento, ecco come utilizzare Trasferimento profilo di Netflix.

Con la funzione del profilo di trasferimento di Netflix, ora puoi ottenere il tuo account senza perdere un colpo della tua esperienza di streaming. Inoltre, se hai intenzione di rimuovere qualcuno dal tuo account, puoi dare loro una bella via d’uscita. Ad ogni modo, Transfer Profile è progettato per facilitare la transizione.

Pubblicità
Pubblicità

Ma chi può accedervi e come funziona Transfer Profile? Continua a leggere per scoprirlo.

Che cos’è il trasferimento del profilo di Netflix?

Secondo Netflix , la sua funzione di trasferimento del profilo è progettata per aiutare le persone che condividono lo stesso account a configurare i propri abbonamenti senza perdere tutti i consigli Netflix. In questo modo, una persona può aprire un nuovo account senza dover personalizzare nuovamente il proprio profilo.

Naturalmente, alcune persone potrebbero sostenere che questo è un nuovo modo per Netflix di reprimere la condivisione delle password e convincere gli utenti a pagare i propri abbonamenti.

Pubblicità
Pubblicità

Netflix ha rilasciato questa nuova funzionalità nell’ottobre 2022 a tutti i membri in tutto il mondo. Saprai che questa funzione è disponibile perché Netflix ti avviserà via e-mail.

Come funziona il trasferimento del profilo?

La funzione aiuterà le persone che condividono lo stesso account a trasferire la cronologia delle visualizzazioni, i consigli personalizzati e altre impostazioni dell’account quando ottengono un abbonamento da soli. E se ti piace giocare ai migliori giochi Netflix sul tuo telefono, sarai felice di sapere che i giochi salvati verranno trasferiti anche sul tuo nuovo account.

Potrebbe interessarti:  Come utilizzare la funzione "Download per te" di Netflix

Quindi, se troppe persone utilizzano lo stesso profilo e devi costantemente modificare le impostazioni o ricalibrare i consigli di Netflix , dovresti considerare di trasferire il tuo profilo a un nuovo abbonamento.

Poiché Netflix esegue una copia del tuo profilo, manterrà un backup sul vecchio account, quindi non devi preoccuparti di perdere le tue preferenze nel caso qualcosa vada storto.

Come trasferire il tuo profilo Netflix su un nuovo account

Se decidi di ottenere il tuo abbonamento, vai su Netflix , vai alla home page del tuo profilo, fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e seleziona Trasferisci profilo. Leggi la nostra guida dettagliata.

Pubblicità
Pubblicità

Netflix ti chiederà di confermare l’azione. Se il trasferimento del profilo non è disponibile, puoi chiedere al proprietario dell’account di attivarlo manualmente tramite e-mail.

Una volta che la funzione diventa disponibile, tutto ciò che devi fare è seguire le istruzioni sullo schermo per configurare il tuo nuovo account Netflix mantenendo tutte le informazioni del tuo profilo.

Condividi su:

Sai davvero tutto su Whatsapp?

Leggi ora guide e trucchi su come usare al meglio WhatsApp

Seguici su Facebook

Segui la nostra pagina ufficiale su Facebook per rimanere sempre informato sui nostri ultimi articoli pubblicati.

Seguici su Telegram

Ricevi su Telegram aggiornamenti sui nostri nuovi articoli sul mondo della tecnologia.

Pubblicità
Pubblicità