Al momento stai visualizzando Come bloccare e segnalare qualcuno in Google Foto

Come bloccare e segnalare qualcuno in Google Foto

Scopri come impedire a qualcuno di vedere le tue foto o di contribuire a un album condiviso in Google Foto.

Se ti stai chiedendo “Posso bloccare qualcuno in Google Foto?” la risposta semplice è sì. Google Foto ti consente di bloccare chiunque e interrompere la connessione con loro all’interno dell’app.

Pubblicità

Quindi, se stavi cercando un modo per bloccare e segnalare qualcuno in Google Foto, sei nel posto giusto. Per prima cosa, esamineremo cosa succede quando blocchi un account in Google Foto, quindi ti mostreremo come bloccare un account e, infine, come puoi trovare i tuoi contatti bloccati.

Cosa succede quando blocchi qualcuno in Google Foto?

Bloccare qualcuno nelle foto di Google ha i suoi pro e contro. Quando blocchi qualcuno, accadranno un paio di cose. Innanzitutto, Google impedirà alla persona di interagire con te in molti altri servizi Google, come Hangouts, Google Chat, Google Maps, YouTube e Google Drive.

In questo caso, non è necessario bloccare ulteriormente un contatto in Google Drive e altri servizi Google sopra menzionati. Un singolo blocco in qualsiasi piattaforma si applicherà a tutti questi servizi.

Pubblicità

In secondo luogo, Google Foto impedirà a te e al contatto di vedervi reciprocamente foto, video e commenti sulla piattaforma. Tuttavia, l’utente bloccato potrebbe essere ancora in grado di vedere alcuni dei tuoi contenuti.

Tuttavia, ciò accadrà solo se l’utente bloccato ha un collegamento diretto al tuo album e dovrà prima disconnettersi. In caso contrario, se non dispongono di un collegamento diretto o se hai disabilitato la condivisione dei collegamenti sull’album, non potranno accedervi.

Pubblicità
Potrebbe interessarti:  Come funziona WhatsApp Web e come usarlo

Terzo, se possiedi un album e blocchi un collaboratore (qualcuno che ha aggiunto contenuti al tuo album di Google Foto), Foto rimuoverà i loro contenuti dall’album. Al contrario, se blocchi il proprietario di un album, Foto rimuoverà i tuoi contenuti dall’album.

E infine, quando blocchi qualcuno su un album che non possiedi, tu e l’utente bloccato non vedrete i contenuti dell’altro nell’album.

Come bloccare qualcuno in Google Foto

Ora che conosci le ripercussioni del blocco di un contatto in Google Foto, ti mostreremo come farlo. Puoi bloccare qualcuno in Google Foto in due modi: bloccarlo direttamente in un album condiviso o bloccarlo in una conversazione. Cominciamo con il primo. Tieni presente che i seguenti passaggi si applicano sia ad Android che a iOS.

Pubblicità

Come bloccare qualcuno in un album di Google Foto condiviso

Se condividi un album con qualcuno, puoi bloccarlo. Non importa chi possiede l’album, se sei tu, la persona che desideri bloccare o voi due siete solo collaboratori dell’album di qualcun altro.

Segui questi passi:

  • Apri Google Foto e tocca Condivisione in basso. Vedrai tutti i tuoi album e link condivisi.
  • Aprire un album di cui l’utente fa parte.
  • Una volta che sei all’interno dell’album, tocca il menu a tre punti in alto a destra e seleziona Opzioni .
  • Controlla la sezione Membri e cerca l’utente che desideri bloccare.
  • Tocca il menu a tre punti accanto al nome della persona e seleziona Blocca persona .
  • Quindi, tocca Blocca nel pop-up risultante per confermare.

Google Foto bloccherà istantaneamente l’utente. Verrà visualizzato un pop-up “Persona bloccata” e il nome della persona scomparirà dalla sezione Membri.

Come bloccare qualcuno in una conversazione in Google Foto

Per bloccare un contatto in una conversazione, procedi nel seguente modo:

  • Tocca la scheda Condivisione e seleziona una conversazione di cui fa parte l’utente.
  • Tocca i nomi dei membri nella conversazione in alto. Vedrai la pagina Opzioni con un elenco di tutti i partecipanti.
  • Tocca il menu a tre punti accanto al nome della persona che desideri bloccare.
  • Seleziona Blocca persona > Blocca .
Potrebbe interessarti:  Come aggiungere una filigrana alle foto sul tuo iPhone

Vedrai un pop-up “Persona bloccata” in basso a conferma che ha avuto successo.

Pubblicità

Come trovare utenti bloccati

Puoi vedere gli utenti bloccati nei servizi di Google. È anche utile quando vuoi sbloccare qualcuno in Google Foto e altri servizi Google. Tuttavia, per questo, dovrai utilizzare un browser (sul tuo cellulare o desktop) poiché non è accessibile tramite l’app. Sul tuo browser, visita myaccount.google.com/blocklist per trovare l’elenco dei blocchi bloccati.

Vedrai un elenco di tutte le persone che hai bloccato. Puoi sbloccare chiunque semplicemente facendo clic o toccando la X accanto al suo nome. 

Condividi su: