Pubblicità
You are currently viewing Come annullare un abbonamento Adobe

Come annullare un abbonamento Adobe

Adobe offre un’ampia selezione di strumenti per i creativi e i suoi programmi possono aiutarti a portare i tuoi progetti a un livello superiore. Ma il suo software non è per tutti e potresti scoprire che ti piacerebbe guardare altrove dopo averlo provato.

Se questo suona come te, sei nel posto giusto. Ti guideremo attraverso i passaggi necessari per annullare il tuo abbonamento Adobe.

Pubblicità

Come annullare l’abbonamento ad Adobe

Per interrompere il tuo piano:

  • Visitare il sito Web di Adobe e accedere al tuo account.
  • Dopo aver effettuato l’accesso, vedrai una panoramica del tuo abbonamento e una selezione di opzioni. Per iniziare il processo di cancellazione, clicca su Gestisci piano.
  • Nella finestra successiva, Adobe ti chiederà se desideri modificare o annullare il tuo piano. Se hai consultato il catalogo e decidi di voler ancora terminare la tua iscrizione, seleziona Annulla il tuo piano.
  • Nella pagina successiva, Adobe ti chiederà perché te ne stai andando. Spunta una delle caselle e aggiungi i commenti che ritieni importanti. Quindi, fai clic su Continua.
  • Adobe ti chiederà di cambiare il tuo piano dopo averlo fatto. Tutto quello che devi fare è fare clic su No grazie per continuare.
  • Dopo aver progredito, Adobe illustrerà le conseguenze dell’annullamento del piano. A volte dovrai pagare una commissione e l’importo dipenderà dal fatto che tu abbia un abbonamento mensile o annuale.
  • Senza tirarsi indietro, Adobe cercherà quindi di convincerti a provare alcuni dei suoi altri prodotti , come Adobe Lightroom . Ancora una volta, premi il pulsante No, grazie.
  • Successivamente, vedrai una pagina di revisione che evidenzia tutti i dettagli. Se sei sicuro di voler annullare il tuo piano Adobe, fai clic su Conferma e l’abbonamento terminerà.
Potrebbe interessarti:  Come disdire DAZN

Cosa dovresti sapere sull’annullamento dell’abbonamento Adobe

Se annulli un account Adobe più di 14 giorni dopo aver pagato un piano, non riceverai alcun rimborso. Tuttavia, potrai continuare a utilizzare il tuo abbonamento fino alla fine del tuo attuale ciclo di fatturazione.

Quando annulli l’abbonamento con Adobe, farai un taglio netto; non puoi congelarlo per alcuni mesi. Tuttavia, puoi riattivarlo in un secondo momento.

Pubblicità

L’annullamento di un piano Adobe non significa che il tuo account verrà eliminato. Avrai, tuttavia, meno spazio di archiviazione e simili, quindi se prevedi di continuare a utilizzare Adobe, vale la pena pensare di mantenere o modificare il tuo piano.

david rossi

Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.

Condividi su:
Pubblicità