Come rendere private e nascondere le tue foto su Facebook

Ecco come puoi modificare le impostazioni del pubblico delle tue foto di Facebook per renderle private.

Facebook ha impostazioni personalizzabili che ti consentono di limitare l’accesso alle tue foto o nascondere le tue foto agli altri.

Come nascondere le tue foto di Facebook

Per rendere private le foto su Facebook, puoi modificare le impostazioni sulla privacy di interi album o singole foto.

Come rendere privati ​​album di foto su Facebook

  • Dal tuo profilo, vai alla scheda Foto .
  • Quindi, trova le foto che desideri rendere private in Album.
  • Vai all’album pertinente, quindi fai clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra.
  • Quindi seleziona Modifica. Vedrai una sezione che dice Amici o Pubblico con un’icona che mostra due persone. Fai clic per cambiare il pubblico del tuo album.
  • Da qui puoi controllare chi può visualizzare l’album. Seleziona Solo io se non vuoi che nessun altro tranne te veda questo album e renderlo privato.
  • Quindi fare clic su Salva o Fine.

Se non desideri rendere le foto completamente private e desideri comunque condividerle, solo con un pubblico più limitato, puoi scegliere le opzioni del pubblico per Amici , Amici tranne o Amici specifici .

Se desideri mostrare l’album solo a un gruppo di amici in un determinato elenco, seleziona Mostra elenchi e scegli l’elenco con cui desideri condividere l’album.

Come rendere private singole foto su Facebook

  • Vai al tuo profilo e fai clic sulla scheda Foto .
  • Quindi seleziona la foto che desideri rendere privata.
  • Fare clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra.
  • Seleziona Modifica la privacy del post.
  • Modifica l’impostazione della privacy su Solo io per nascondere la foto dalla cronologia e renderla privata.

Se non desideri rendere le foto completamente private e desideri comunque condividerle, solo con un pubblico più limitato, puoi scegliere le opzioni del pubblico per Amici , Amici tranne o Amici specifici .

Se desideri mostrare l’album solo a un gruppo di amici in un determinato elenco, seleziona Mostra elenchi e scegli l’elenco con cui desideri condividere l’album.

Come pubblicare sempre in modo privato foto su Facebook

La prossima volta che pubblichi una foto, le impostazioni sulla privacy seguiranno automaticamente le ultime impostazioni che hai impostato per una foto. Quindi, se imposti una foto precedente su Solo io, sarà l’impostazione del pubblico predefinita della foto successiva che carichi.

Per modificare le impostazioni del pubblico della foto che stai per caricare, fai clic sul pulsante delle impostazioni del pubblico. Lo troverai sotto il tuo nome.

Da qui puoi cambiare il pubblico del post, quindi fare clic su Fine per tornare al tuo post.

Quando desideri condividere la foto, seleziona Pubblica.

Articolo precedenteCome resettare Nintendo Switch
Articolo successivoMyHeritage: come funziona per animare vecchie foto
David Rossi
Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.