Come eliminare account Snapchat

Qui ti mostriamo come eliminare il tuo account Snapchat. Eliminare il tuo account Snapchat significa che le tue impostazioni personali, amici, Snap, chat, storie, dati del dispositivo e dati sulla posizione verranno eliminati dal database di Snapchat.

Come eliminare il tuo account Snapchat

Puoi eliminare il tuo account Snapchat dal telefono cellulare o dal desktop.

Da computer

  • Vai a questa pagina di Snapchat e accedi con il tuo nome e la tua password.
  • Seleziona l’opzione Elimina il mio account.
  • Verrai indirizzato direttamente alla pagina Elimina account.
  • Digita nuovamente la password e premi sul pulsante continua.
  • Fatto, il tuo account Snapchat verrà presto eliminato.

Snapchat manterrà i tuoi dati per altri 30 giorni, nel caso in cui cambi idea e decidi di tornare. Se decidi di tornare, tutto ciò che devi fare è visitare di nuovo il Portale degli account e accedere al tuo account. Questo riattiverà il tuo account.

Mentre il tuo account è in questa fase di disattivazione, i tuoi amici non potranno contattarti o interagire con te in alcun modo su Snapchat. Allo scadere del periodo di 30 giorni, il tuo account verrà eliminato definitivamente.

Da app Snapchat su dispositivo mobile

  • Apri l’app Snapchat sul tuo telefono.
  • Tocca l’immagine del tuo avatar nell’angolo in alto a sinistra.
  • Fare clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso fino a trovare la sezione Supporto.
  • Seleziona Ho bisogno di aiuto.
  • Tocca Account e sicurezza.
  • Seleziona Informazioni sull’account.
  • Tocca Elimina il mio account.
  • Toccare il collegamento al portale degli account.
  • Verrai indirizzato alla pagina Elimina account.
  • Basta inserire la password e selezionare il pulsante Continua.
  • Fatto, il tuo account Snapchat verrà presto eliminato.

Snapchat manterrà i tuoi dati per altri 30 giorni, nel caso in cui cambi idea e decidi di tornare. Se decidi di tornare, tutto ciò che devi fare è visitare di nuovo il Portale degli account e accedere al tuo account. Questo riattiverà il tuo account.

Mentre il tuo account è in questa fase di disattivazione, i tuoi amici non potranno contattarti o interagire con te in alcun modo su Snapchat. Allo scadere del periodo di 30 giorni, il tuo account verrà eliminato definitivamente.

Condividi su: