Come cancellarsi da Badoo

Ti sei inscritto al famoso servizio di incontri Badoo, e ora vuoi sapere come cancellarsi definitivamente o mettere in pausa il tuo account  e attivarlo nuovamente quando vorrai? Ecco come fare.

Come cancellarsi da Badoo temporaneamente

Se la tua intenzione è quella di nascondere il tuo profilo temporaneamente senza cancellare il tuo account, e riprendere quando vorrai l’utilizzo di Badoo il procedimento è il seguente.

Durante la disattivazione temporanea del tuo profilo nessuno potrà cercati su Badoo o vedere il tuo profilo. Devi sapere però che tutte le chat con cui hai intrapreso una conversazione potranno ancora contattarti, quindi esci da Badoo dall’app mobile o disattiva le notifiche.

Ma andiamo a vedere come cancellarsi da Badoo temporaneamete.

Da app Mobile

  • Apri l’app Badoo sul tuo dispositivo.
  • Premi sull’ icona dell’ omino in basso a destra.
  • Seleziona sull’icona della rotella d’ingranaggio per entrare nelle Impostazioni.
  • Seleziona Account e sposta la levetta accanto alla voce Nascondi account da OFF a ON per nascondere temporaneamente il tuo account.

Fatto ora quando vorrai tornare di nuovo online su Badoo riattiva la levetta.

Da sito Web

Se non hai accesso all’app puoi disattivare temporaneamente il tuo account Badoo dal sito web. Ecco come.

  • Vai alla pagina web di Badoo e Accedi.
  • Premi sul tuo nome in alto a sinistra, clicca sull’icona della rotella d’ingranaggio per accedere alle impostazioni
  • Seleziona Elimina account in fondo alla pagina.
  • Apponi il segno di spunta accanto alla voce Prenditi una pausa! e clicca sul pulsante Rimani su Badoo, per disattivare temporaneamente il tuo account.

Per riattivare il tuo account dal web, vai nuovamente sulla pagina di Badoo e accedi con le tue credenziali. Nella schermata Il tuo profilo è nascosto, premi sul pulsante Riattiva.

Come cancellarsi da Badoo

Se la tua decisione è quella di cancellarti definitivamente da Badoo, il procedimento è il seguente.

La cancellazione non è immediata avrai 30 giorni per ripristinare il tuo account in caso di ripensamento. Trascorso tale periodo di tempo, il tuo profilo e tutti i dati associati, comprese le eventuali chat con altri utenti e i crediti acquistati, verranno definitivamente cancellati senza più alcuna possibilità di recupero.

Durante questo periodo comunque il tuo profilo Badoo sarà invisibile a tutti e nessuno potrà contattarti.

Se hai stipulato un abbonamento premium, dovrai effettuare la cancellazione dal sito web e disattivare prima il rinnovo del servizio di abbonamento. Ecco come fare.

  • Vai alla pagina web di Badoo e Accedi.
  • Premi sull’icona dell’omino in basso a destra.
  • Seleziona l’icona della rotella d’ingranaggio.
  • Seleziona Impostazioni pagamenti e premi sul pulsante Cancella sottoscrizione relativa a Badoo Premium.
  • Fatto, accedi nuovamente alle Impostazioni e seleziona la voce Account e poi Elimina account.
  • Indica il motivo della tua scelta di cancellarti da Badoo, e poi seleziona il pulsante Elimina account, per cancellare definitivamente il tuo account.
  • Se tutto è andato bene, sarai automaticamente disconnesso dal tuo account e visualizzerai il messaggio Il tuo account è stato eliminato.

Se non hai sottoscritto un abbonamento premium puoi cancellare il tuo account e profilo direttamente dall’app sul tuo dispositivo mobile.

  • Avvia l’app di Badoo sul tuo smartphone o tablet
  • fai tap sull’icona dell’omino collocata nel menu in basso
  • Seleziona la rotella dentata per entrare nelle impostazioni in alto a sinistra
  • Seleziona Account.
  • Sulla voce Elimina account, apponi il segno di spunta accanto all’opzione Eliminare il tuo account e premi sul pulsante Continua.
  • Indica il motivo della tua scelta di cancellarti da Badoo, e poi seleziona il pulsante Elimina account, per cancellare definitivamente il tuo account.
  • Se tutto è andato bene, sarai automaticamente disconnesso dal tuo account e visualizzerai il messaggio Il tuo account è stato eliminato.

Come ripristinare account Badoo eliminato

Una volta che hai effettuato l’operazione di eliminazione del tuo account Badoo, il servizio ti invierà un email dove se vorrai entro 30 giorni potrai premere il link allegato con la dicitura Ripristina account. Ti ricordiamo che se sono passati 30 giorni non potrai più ripristinare il tuo account Badoo.

Condividi su: