Come sbloccare una persona su Facebook

Come sbloccare una persona su Facebook

Hai bloccato una persona su Facebook ma ora vorresti tornare a vedere il suo profilo e ha chiedergli nuovamente l’amici sul famoso social network? Ecco come sbloccare una persona su Facebook e vedere tutte le persone che hai bloccato.

Se ti chiedi se dovrai richiedergli l’ amicizia, la risposta è si, una volta che blocchi una persona su Facebook l’amicizia viene tolta.

Quindi ecco come sbloccare una persona su Facebook per tornare a vedere il suo profilo e se vorrai a chiedergli nuovamente l’amicizia.

Sbloccare una persona su Facebook

Da sito web Facebook

  • Vai al sito web di Facebook e accedi con le tue credenziali.
  • Ora premi sulla freccia rivolta verso il basso in alto a destra.
  • Seleziona Impostazioni e Privacy e poi Impostazioni.
  • seleziona  Bloccare qualcuno sulla sinistra.
  • Nella sezione Gestisci i blocchi trova la voce Blocco di utenti.
  • Qui troverai tutti gli utenti da te bloccati, individua la persona che intendi sbloccare, clicca sull’opzione Sblocca e premi sul pulsante Conferma.

Da app mobile Facebook

  • Apri l’app di Facebook sul tuo dispositivo e premi sulle tre linee orizzontali per aprire il menù.
  • Qui seleziona Impostazioni e Privacy per espandere il menù correlato e seleziona Impostazioni.
  • Scorri alla sezione Privacy e seleziona Bloccare qualcuno ( Controlla le persone che hai bloccato di recente ).
  • Qui troverai i profili Faebook da te bloccati. Seleziona Sblocca accanto alla persona di tuo interesse.

Se vi siete bloccati a vicenda non potrai comunque vedere il suo profilo e dovrai aspettare che anche lui ti sblocchi.

Condividi su: