Come nascondere la tua lista di amici di Facebook agli altri

Se vuoi nascondere la tua lista degli amici su Facebook puoi farlo, puoi decidere chi può vederla o meno quando visitano il tuo profilo.

La lista delle persone con cui crei un amicizia su Facebook è visibile a tutti coloro che visitano il tuo profilo. Se non vuoi renderla visibile a nessuno ma solo a te, solo a persone specifiche e altro, basta impostare le impostazioni della Privacy di Facebook come ti mostreremo in questo articolo.

Nascondere la tua lista di amici di Facebook

Da sito web di Facebook

  • Vai su Facebook dal tuo browser web e accedi con le tue credenziali.
  • Nell’angolo in alto a destra di Facebook, fai clic sulla piccola freccia verso il basso.
  • Seleziona Impostazioni e privacy -> Impostazioni.
  • Nel menu a sinistra, seleziona Privacy.
  • Trova la sezione seguente: Come le persone ti trovano e ti contattano: chi può vedere il tuo elenco di amici. Fare clic su Modifica.
  • Utilizza “Chi può vedere il tuo elenco di amici?” menu a discesa per specificare chi ha accesso a queste informazioni.

Scegli tra le seguenti opzioni:

  • Pubblico . Tutti hanno accesso al tuo elenco di amici.
  • Amici . Il tuo elenco sarà accessibile solo ai tuoi amici. Non è accessibile da altri utenti di Facebook.
  • Amici tranne … Vuoi condividere il tuo elenco di amici di Facebook con tutti tranne alcuni utenti selezionati? In questo scenario, potrebbe essere più semplice specificare chi non dovrebbe avere accesso al tuo elenco di amici.
  • Amici specifici . Se desideri condividere la tua lista solo con determinate persone, seleziona “Amici specifici” e inserisci i nomi dei pochi fortunati.
  • Solo io . Nasconde il tuo elenco di amici a tutti, anche a quelli presenti nel tuo elenco di amici!
  • Personalizzato . Se hai requisiti molto specifici, questa è l’opzione più flessibile. Puoi utilizzare “Personalizzato” per inserire i nomi di chiunque dovrebbe e non dovrebbe avere accesso al tuo elenco di amici. Puoi anche utilizzare “Personalizzato” per limitare o concedere l’accesso a interi gruppi, inclusi “Amici di amici”.

Scegli l’ impostazione che desideri per il tuo elenco amici su Facebook.

Da app mobile su Android e iOS

  • Apri l’app di Facebook sul tuo dispositivo.
  • Seleziona le tre linee orizzontali in alto su Android e in basso su iOS.
  • Scorri fino a Impostazioni e privacy e selezionalo per espandere il menù.
  • Seleziona dunque Impostazioni.
  • Scorri fino a trovare la sezione Privacy e qui seleziona Impostazioni sulla Privacy.
  • Qui trova la voce Chi può vedere la tua lista degli amici? e selezionala.
  • Ora seleziona una delle opzioni disponibili per gestire la visibilità della lista dei tuoi amici a gli altri.
Condividi su: