Come eliminare il tuo canale o account YouTube

Ti mostreremo come eliminare temporaneamente o definitivamente il tuo canale e account YouTube.

Quando si tratta di eliminare o nascondere contenuti su YouTube, sia il tuo “canale” che il tuo “account” sono considerati la stessa cosa.

Come nascondere temporaneamente canale YouTube

Questo processo nasconderà i tuoi video e playlist pubblici. Non nasconderà la tua pagina canale o nessuna delle immagini su di essa, né i tuoi Mi piace e le iscrizioni.

Un avvertimento: cancellerà definitivamente tutti i tuoi commenti. Questi non riappariranno quando riattiverai il canale.

  • Vai alla pagina di YouTube e accedi con le tue credenziali.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo in alto a destra.
  • Fare clic su Impostazioni.
  • Fai clic su Impostazioni avanzate dal menu a sinistra.
  • Fare clic su Elimina canale .
  • Inserisci la tua password Google quando richiesto e fai clic su Avanti .
  • Fare clic su Voglio nascondere i miei contenuti .
  • Fai clic sulle caselle di controllo per confermare di aver compreso cosa farà questo processo.
  • Fai clic su Nascondi i miei contenuti.

Come eliminare canale YouTube

Come eliminare il tuo canale o account YouTube

Questo non è reversibile. In questo modo verranno eliminati video, commenti, playlist e cronologia visualizzazioni. Rimuoverà il tuo canale dalla ricerca e renderà il suo URL non disponibile.

Tutti i dati associati al tuo canale, come il tempo di visualizzazione, rimarranno parte dei rapporti aggregati ma non saranno associati specificamente al tuo canale.

Se sei seriamente intenzionato a eliminare il tuo canale, ecco come farlo:

  • Vai alla pagina di YouTube e accedi con le tue credenziali.
  • Fai clic sull’icona del tuo profilo in alto a destra.
  • Fare clic su Impostazioni.
  • Fai clic su Impostazioni avanzate dal menu a sinistra.
  • Fare clic su Elimina canale .
  • Inserisci la tua password Google quando richiesto e fai clic su Avanti .
  • Fare clic su Voglio eliminare definitivamente i miei contenuti.
  • Fare clic sulla casella di controllo per confermare di aver compreso cosa farà questo processo.
  • Fai clic su Elimina il mio contenuto.

Questo processo può richiedere del tempo per essere completato completamente, quindi potresti ancora vedere alcuni dei tuoi contenuti su YouTube per un po’ di tempo dopo.

Condividi su: