Come eliminare profilo Facebook Dating

Facebook Dating

Facebook Dating è la nuova funzione incontri di Facebook. Se hai provato il servizio e per qualsiasi motivo non ti è piaciuto o non vuoi più usarlo puoi eliminare il tuo profilo Dating Facebook in qualsiasi momento.

Tranquillo questo non comporta la cancellazione del tuo profilo Facebook normale, ma solo quello che hai creato per unirti alla funzione incontri di Facebook.

Eliminare profilo Facebook Dating

Tutto quello che devi fare per cancellare il tuo profilo Dating di Facebook è quanto segue:

  • Apri l’app Facebook sul tuo dispositivo mobile.
  • Ora seleziona il menù cliccando sulle tre linee in alto a destra e seleziona Dating.
  • Una volta entrato su Dating seleziona la rotella dentata in alto a destra.
  • Seleziona quindi Generali.
  • Scorri verso il basso e nella sezione Account seleziona Elimina Profilo.
  • Tocca Elimina per cancellare il tuo profilo Facebook Dating.

Cosa succede se elimino un profilo dating

Se elimini il tuo profilo di Facebook Dating, andrà perso insieme a tutte le risposte, i “Mi piace”, i contatti e le conversazioni di Dating.

Ricorda che eliminando le conversazioni dal tuo profilo di Dating, queste non verranno eliminate dalla posta dell’altra persona su Dating. Gli utenti non possono eliminare messaggi inviati o ricevuti dalla posta di un’altra persona.

Puoi eliminare il tuo profilo di Facebook Dating senza eliminare il tuo profilo Facebook. Al contrario, l’eliminazione del tuo account Facebook provocherà anche l’eliminazione del tuo profilo di Dating.

Se invece desideri solo prenderti una pausa e non mostrare temporaneamente il tuo profilo Facebook dating nelle ricerche nella sezione incontri di Facebook puoi farlo. Scopri come disattivare temporaneamente il tuo profilo Facebook dating.

Condividi su: