Come disattivare temporaneamente il tuo profilo Facebook Dating

Facebook Dating

Stai usando il servizio Facebook Dating ma vuoi fare una pausa e far si che il tuo profilo non appaia nelle ricerche dating di Facebook? Esiste un opzione che ti permette di disattivare il tuo profilo dating temporaneamente e di attivarlo nuovamente e mostralo alle altre persone sul servizio quando vorrai.

Durante il periodo di pausa potrai continuare a mandare messaggi alle persone che ti hanno messo “mi piace” o con cui sei già in contatto.

Disattivare temporaneamente profilo Facebook Dating

Tutto quello che devi fare per mettere in pausa il tuo profilo Dating di Facebook è quanto segue:

  • Apri l’app Facebook sul tuo dispositivo mobile.
  • Ora seleziona il menù cliccando sulle tre linee in alto a destra e seleziona Dating.
  • Una volta entrato su Dating seleziona la rotella dentata in alto a destra.
  • Seleziona quindi Generali.
  • Scorri verso il basso è attiva l’interruttore accanto a Fai una pausa nelle sezione Account.
  • Seleziona quindi Continua nella finestra di riepilogo della funzione e il tuo profilo Facebook Dating verrà disattivato finche non spegnerai nuovamente l’interruttore accanto alla voce Fai una Pausa.

Se invece è tuo intenzione cancellare definitivamente il tuo profilo Facebook Dating puoi leggere il nostro articolo in merito.

Condividi su: