fbpx

Come ripristinare account Netflix ai valori predefiniti



Se vuoi sbarazzarti di tutto ciò che hai guardato finora e ripristinare le impostazioni predefinite di Netflix, devi eliminare il tuo profilo.

Ora ti spiegheremo come ripristinare il tuo account Netflix come se fosse la prima volta che lo utilizzi.

Ripristinare account Netflix alle impostazioni iniziali

Questo eliminerà l’intera cronologia del tuo profilo Netflix, inclusi i salvataggi di La mia lista, l’elenco Guardati di recente e le tue valutazioni. Per fare questo devi prima eliminare il tuo attuale profilo e creare un nuovo profilo e iniziare così da zero. Andiamo a vedere come fare.

Come cancellare profilo Netflix

  • Vai alla pagina Netflix dal tuo browser web. Accedi con le tue credenziali.
  • Una volta sulla pagina seleziona la freccia rivolta verso il basso accanto all’immagine profilo. Dal menù che si apre seleziona Gestione profili.
  • Ora seleziona il profilo che da eliminare. Una volta sulla pagina del profilo seleziona in basso Elimina Profilo. Si apre una finestra che ti chiede nuovamente conferma, seleziona nuovamente Elimina Profilo.
  • Fatto, ora non devi far altro che creare un nuovo profilo sempre dalla pagina Gestione Profili e avrai nuovamente Netflix come nuovo.

Le modifiche verranno apportate su tutti i dispositivi Netflix associati al tuo account.

Se sei interessato solo ad eliminare alcuni spettacoli visti in Continua a guardare su Netflix segui la nostra guida.

Se desideri proprio cancellare il tuo account Netflix leggi la nostra guida.



Salve mi chiamo David Rossi esperto e appassionato informatico. Mi piace tenermi sempre informato sulle ultime novità tecnologiche e per questo ho creato il sito www.soluzionecomputer.it.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!