Come aggiungere un PIN di accesso al tuo profilo Netflix

Netflix ti consente di creare più profili per rendere più facile la gestione delle varie persone che accedono al tuo account.

Potresti aver creato un profilo per te, tua moglie e uno per i tuoi figli. Se non vuoi che questi possono inaspettatamente entrare nel tuo profilo, o vedere i contenuti che stai guardando puoi proteggerlo con un PIN.

Ogni volta che qualcuno tenterà di accedere al tuo profilo Netflix verrà richiesto, e senza di esso non è possibile entrarci.

Ma andiamo a vedere come impostare un Pin su un profilo Netflix.

Aggiungere PIN di accesso profilo Netflix

  • Tutte quello che devi fare è andare alla pagina di Netflix.
  • Effettuare l’accesso con le credenziali del tuo account.
  • Ora seleziona la freccia verso il basso nel quadrato della tua immagine profilo in alto a destra e seleziona Account.
  • Scorri la pagine e nella sezione PROFILI E FILTRO FAMIGLIA seleziona la freccia acconto al profilo che intendi proteggere con il PIN.
  • Dal menù che compare seleziona Cambia accanto alla voce Blocco Profilo.

Aggiungere PIN di accesso profilo Netflix

  • Ti viene chiesto di digitare la password del tuo account, quella che utilizzi per accedere al servizio. Fallo e premi su Continua.
  • Ora spunta la casella Pin obbligatorio per accedere al profilo.
  • Inserisci dunque negli appositi campi le quattro cifre del tuo PIN che serviranno per accedere al tuo profilo.

Pin obbligatorio per accedere al profilo netflix

  • Se vuoi puoi spuntare anche la casella Pin di…obbligatorio per aggiungere nuovi profili. Questo impone la digitazione del PIN anche per l’aggiunta di nuovi profili utente di Netflix.
  • Una volta fatto premi su Salva.
  • Fatto ora il tuo profilo Netflix selezionato è protetto da un PIN.

Il PIN non sarà richiesto automaticamente la prossima volta che visiterai Netflix se il tuo profilo è già stato selezionato. Se vuoi bloccare il profilo, fai clic sull’icona del tuo profilo in alto a destra e seleziona l’opzione ‘Esci dal profilo’. Quando lo fai, il profilo verrà bloccato. Per rientrare, dovrai inserire il PIN.

Un profilo che è stato bloccato da un PIN avrà un’icona lucchetto sotto il profilo sul selettore di profili.

Condividi su: