Come eliminare Facebook disattivando o cancellando il tuo account

Facebook offre due opzioni per sbarazzarsi del tuo account e profilo: disattivandolo o eliminando completamente il tuo account.

Come disattivare account Facebook da app mobile

Puoi disattivare il tuo account Facebook temporaneamente e poi accedere nuovamente al siocial network quando vorrai.

La disattivazione del tuo account disabilita il tuo profilo e rimuove il tuo nome e le foto dai post che hai condiviso. Gli altri non saranno in grado di trovare il tuo account quando lo cercano su Facebook. Tuttavia, il tuo nome potrebbe ancora apparire nei post di altri.

Una volta che vorrai attivare nuovamente il tuo account non dovrai far altro che accedere da qualsiasi dispositivo a Facebook con le tue solite credenziali.

Ora se sei deciso a disattivare il tuo account Facebook questo è il procedimento da fare.

Da app mobile di Facebook clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra e espandi il menù Impostazioni e Privacy, qui seleziona Impostazioni> Le tue informazioni di Facebook e seleziona Proprietà e controllo dell’account . Scegli Disattivazione ed eliminazione, quindi seleziona l’opzione disattivare l’account. Fai clic sul pulsante Continua con la disattivazione dell’account per avviare il processo.

Potresti ancora ricevere messaggi su Messenger se lo usi quindi scopri come disattivare Messenger.

Come eliminare account Facebook da app mobile

Come eliminare Facebook

Questo procedimento cancellerà tutte le informazioni del tuo account dopo 90 giorni. Ha differenza della disattivazione, che non ha una scadenza, tutti i dati dopo aver avviato la procedura di eliminazione e passati i 90 giorni verranno eliminati. Durante questo periodo comunque il tuo profilo verrà oscurato e non sarà possible che gli altri lo vedano o lo trovino. Tutti i tuoi posti condivisi verranno eliminati e non potrai usare messenger se associato al tuo profilo Facebook. Se vuoi scopri come usare messenger senza account Facebook.

Se prima della scadenza dei novanta giorni effettuerai nuovamente il login a Facebook da qualsiasi dispositivo, il tuo profilo verrà ripristinato, quindi se è tua intenzione eliminare Facebook dalla tua vita non farlo.

Per procedere alla cancellazione del tuo account Facebook ecco come farlo attraverso l’app di Facebook installata sul tuo dispositivo mobile.

Da app mobile di Facebook clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra e espandi il menù Impostazioni e Privacy, qui seleziona Impostazioni> Le tue informazioni di Facebook e seleziona Proprietà e controllo dell’account . Scegli Disattivazione ed eliminazione, quindi seleziona l’opzione elimina l’account. Quindi fare clic sul pulsante Continua l’eliminazione dell’account per procedere.

Conclusioni

I procedimenti sopra descritti sono simili da effettuare anche accedendo dal sito web di Facebook da browser web del tuo computer.

Le persone hanno chiesto anche:

Come cancellarsi da Facebook con l'iPhone?

Da app mobile di Facebook clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra e espandi il menù Impostazioni e Privacy, qui seleziona Impostazioni> Le tue informazioni di Facebook e seleziona Proprietà e controllo dell'account . Scegli Disattivazione ed eliminazione, quindi seleziona l'opzione elimina l'account. Quindi fare clic sul pulsante Continua l'eliminazione dell'account per procedere.

Come eliminare il profilo Facebook dall'applicazione?

Clicca sulle tre linee orizzontali in alto a destra e espandi il menù Impostazioni e Privacy, qui seleziona Impostazioni> Le tue informazioni di Facebook e seleziona Proprietà e controllo dell'account . Scegli Disattivazione ed eliminazione, quindi seleziona l'opzione elimina l'account. Quindi fare clic sul pulsante Continua l'eliminazione dell'account per procedere.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!