Cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp e come farlo

Cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp

Vorresti bloccare qualcuno su Whatsapp ma non sai le conseguenze di questa operazione? Bene in questo articolo ti diremo cosa succede se blocchi una persona su Whatsapp e come farlo.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp

Cosa succede ai vecchi messaggi e chat con la persona bloccata

I messaggi e le chat contenenti i file multimediali ricevuti da tale persona rimarranno se non sei tu ad eliminarli manualmente.

Cosa succede se lui manda un messaggio a te anche se è stato bloccato

Per mantenere le cose private, WhatsApp non rende evidente che uno è stato bloccato. Quindi, la persona bloccata può ancora aprire una chat con te e inviarti un messaggio, ma i messaggi non ti verranno recapitati.

Quando blocchi qualcuno, perdi anche tu la possibilità di contattarlo su WhatsApp. E se vuoi inviare loro un messaggio, WhatsApp ti avviserà che devi prima sbloccare la persona.

Cosa succede ai messaggi che continua a mandare la persona bloccata se io non li ricevo?

Niente rimarranno nella sua chat soltanto e anche se lo sblocchi non li riceverai successivamente. Non è possibile recuperare tali messaggi se non che la persona bloccata e poi sbloccata te li riscriva dopo lo sblocco.

Cosa vede lui come spunta nei messaggi se lo blocco?

La persona bloccata si potrà accorgere che questo è successo successivamente con il passare del tempo e dei messaggi poiché vedrà su ogni messaggio che ti sta inviando la singola spunta grigia, che come forse sai è la spunta che indica che il messaggio e stato inviato ma non ricevuto.

Questo quindi può far sorgere il dubbio a tale persona che tu l’abbia bloccato.

La persona bloccata può chiamarti su Whastapp?

La persona bloccata su Whatsapp potrà comunque avviare una chiamata o videochiamata, il telefono a lui suonerà ma a te non arriverà nessuna telefonata.

Può vedere il tuo ultimo accesso o stato online?

No quando blocchi qualcuno, non possono vedere quando sei online. L’area di stato sotto il tuo nome nel thread della chat apparirà vuota. Lo stesso vale anche dalla tua parte. Ciò significa che non vedrai il loro stato online. Elimina la possibilità di visualizzare anche l’ultimo accesso.

La persona bloccata può vedere la tua immagine del profilo?

No la persona bloccata non potrà vedere la tua immagine del profilo gli apparirà una sagoma di un omino grigio standard. Tu invece potrai continuare a vederla fino a che anche lui non decida di bloccarti.

Store e Stato di Whatsapp

Una volta bloccata una persona su Whatsapp ne tu ne lui potrete vedere i vostri stati o storie postate.

Cosa succede se la persona bloccata fa parte di un gruppo in cui ci sei anche tu?

In quel caso la persona bloccata potrà vedere i messaggi che scrivi o le cose che posti nel gruppo. L’ unica soluzione e che venga bannato dal gruppo o che tu sia l’amministratrice di tale gruppo.

Come bloccare qualcuno su Whatsapp

Ora che sai cosa succede quando blocchi una persona su Whatsapp se intendi farlo questo è il procedimento.

Su Android

  • Apri Whatsapp e premi sui tre puntini in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  • Nella schermata impostazioni seleziona Account e poi Privacy.
  • Ora scorri verso il basso e troverai la voce contatti bloccati selezionala.
  • Qui potrai vedere tutti i contatti bloccati, per bloccare una persona seleziona la sagoma dell’omino con il segno più in alto a destra e trova la persona di tuoi interesse e selezionala.
  • Fatto, ora il contatto bloccato apparirà nella lista.

Se desidererai sbloccare una persona in futuro dovrai ripetere i passaggi precedenti e una volta sulla lista dei contatti bloccati selezionare la persona da sbloccare e confermare lo sblocco.

Su iPhone

  • Apri Whatsapp
  • Seleziona la scheda Impostazioni che si trova in basso a destra e vai su Account > Privacy.
  • Fai tap sulla voce Bloccati e pigia sul pulsante Aggiungi… e seleziona il contatto da bloccare.

Per sbloccare, ripetere i passaggi ed eliminare il contatto dall’elenco bloccati.

Le persone hanno chiesto anche:

[sc_fs_multi_faq headline-0=”h3″ question-0=”Cosa succede quando si blocca una persona su WhatsApp?” answer-0=”I messaggi e le chat contenenti i file multimediali ricevuti da tale persona rimarranno se non sei tu ad eliminarli manualmente. Per mantenere le cose private, WhatsApp non rende evidente che uno è stato bloccato. Quindi, la persona bloccata può ancora aprire una chat con te e inviarti un messaggio, ma i messaggi non ti verranno recapitati. Quando blocchi qualcuno, perdi anche tu la possibilità di contattarlo su WhatsApp. E se vuoi inviare loro un messaggio, WhatsApp ti avviserà che devi prima sbloccare la persona.” image-0=”” headline-1=”h3″ question-1=”Come si fa a bloccare una persona su WhatsApp?” answer-1=”Su Android apri Whatsapp e premi sui tre puntini in alto a destra e seleziona Impostazioni. Nella schermata impostazioni seleziona Account e poi Privacy. Ora scorri verso il basso e troverai la voce contatti bloccati selezionala. Qui potrai vedere tutti i contatti bloccati, per bloccare una persona seleziona la sagoma dell’omino con il segno più in alto a destra e trova la persona di tuoi interesse e selezionala. Fatto, ora il contatto bloccato apparirà nella lista. Su iPhone, Apri Whatsapp, seleziona la scheda Impostazioni che si trova in basso a destra e vai su Account > Privacy. Fai tap sulla voce Bloccati e pigia sul pulsante Aggiungi… e seleziona il contatto da bloccare.” image-1=”” headline-2=”h3″ question-2=”Come si vedono le persone bloccate su WhatsApp?” answer-2=”Su Android, Apri Whatsapp e premi sui tre puntini in alto a destra e seleziona Impostazioni. Nella schermata impostazioni seleziona Account e poi Privacy. Ora scorri verso il basso e troverai la voce contatti bloccati selezionala. Qui potrai vedere tutti i contatti bloccati. Su iPhone, Apri Whatsapp, seleziona la scheda Impostazioni che si trova in basso a destra e vai su Account > Privacy. Fai tap sulla voce Bloccati.” image-2=”” count=”3″ html=”true” css_class=””]

Condividi su: