Come attivare la modalità di navigazione in incognito in Google Maps

Google Maps ha la sua modalità di navigazione in incognito. Una volta attivata Google Maps non salverà la tua attività sul tuo account Google. Ciò include i luoghi che cerchi e le destinazioni a cui chiedi indicazioni.

Modalità di navigazione in incognito in Google Maps

Come attivarla

Per attivarla:

  • Apri l’app Google Maps sul tuo dispositivo Android.
  • Tocca l’immagine del tuo profilo in alto a destra.
  • Quindi seleziona Attiva modalità di navigazione in incognito.

Come disattivarla

Puoi disattivarlo di nuovo allo stesso modo quando desideri ottenere un’esperienza più personalizzata.

  • Tocca l’immagine dell’icona della navigazione in incognito in alto a destra che si è sostituita con quella del tuo profilo.
  • Quindi seleziona Disattiva modalità di navigazione in incognito.

Fatto ora tornerai al normale utilizzo di Google Maps con il tuo account Google.

Conclusioni

Grazie a questa modalità nessuna tua ricerca, percorso, o informazione chiesta o inserita in Google Maps verrà tracciata o memorizzata nella cronologia. Se tieni alla tua privacy e non vuoi far sapere a Google o ad altri i posti che cerchi o i tuoi tragitti ricordati di attivare questa modalità di navigazione.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!