Accedi con Apple di iOS 13: cos’è e come funziona

Accedi con Apple è una funzione ti consente di creare account per diverse app e siti Web utilizzando solo il tuo ID Apple, quindi non devi fornire le tue informazioni personali.

Come funziona Accedi con Apple

Quando troverai un sito o un app che richiede la registrazione o con Facebook o con Google troverai anche la voce Continua con Apple.

Una volta che lo selezionerai vedrai una spiegazione di Accedi con Apple e come funziona. Gli sviluppatori non vedono il tuo ID Apple quando ti registri al servizio e per impostazione predefinita vengono forniti solo il nome e l’indirizzo e-mail. Tuttavia, se desideri nascondere il tuo indirizzo email puoi farlo.

Apple crea un identificatore univoco separato per ogni sito o app, pertanto, i siti Web non hanno alcun metodo per raccogliere informazioni su di te oltre al tuo nome e indirizzo e-mail.

Nascondere il tuo indirizzo email

Uno dei principali vantaggi di Accedi con Apple è la possibilità di nascondere il tuo vero indirizzo e-mail e fornire uno speciale indirizzo e-mail assegnato da Apple. Questo indirizzo a sua volta inoltrerà la corrispondenza in arrivo al tuo vero indirizzo e-mail.

Quando crei un account utilizzando Accedi con Apple, puoi scegliere l’opzione Nascondi la mia e-mail e inserire un indirizzo di inoltro per tutte le e-mail correlate.

Conclusioni

Apple ha richiesto a tutti gli sviluppatori di app di integrare l’accesso dell’azienda con il sistema Apple ovunque esistano altri sistemi di accesso di terze parti. La scadenza per l’integrazione del nuovo sistema di accesso di Apple è aprile 2020, quindi potresti non vedere immediatamente l’opzione, ma alla fine tutte le app o siti che ti consentono di accedere con Facebook, Gmail o Twitter ti permetteranno anche di accedere con Apple.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!