Come cancellare un account Skype

Vuoi cancellare il tuo account Skype perché non intendi più utilizzare il servizio e cancellare cosi tutti i tuoi dati e messaggi inviati su di esso. Ecco il procedimento da seguire su come cancellare un account Skype.

Come cancellarsi e eliminare account Skype

Per effettuare la cancellazione definitiva dell’account Skype clicca qui ed effettua l’accesso con le tue credenziali.

Nella pagina che si apre denominata Seleziona Problema in Scegli l’argomento per cui desideri assistenza scegli la voce Account e Password.

In Scegliere un problema correlato scegli la voce Chiusura di un Account e premi su Successivo.

Come cancellarsi e eliminare account Skype

Seleziona poi la voce Assistenza via chat dopodiché attendi che un operatore si metta in contatto con te e richiedi esplicitamente di procedere a chiudere il tuo account Skype.

Eliminare account Skype con account Microsoft

Non è possibile separare il profilo Skype dall’account Microsoft. Se si chiude l’account Microsoft, oltre a non poter accedere a Skype, non sarai in grado di accedere a altri consumer prodotti o servizi Microsoft, ad esempio Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live o Windows. Quindi valuta bene questa scelta che è drastica e forse non conveniente.

Se davvero sei interessato a chiudere il tuo account Skype attraverso la cancellazione del tuo account Microsoft associato questa è la procedura da seguire.

È possibile chiudere l’account Microsoft eseguendo la procedura seguente:

  • Accedere alla pagina chiusura account di Microsoft . Ti potrebbe essere richiesto di effettuare l’accesso o verificare la password.
  • Verificare che è stato effettuato l’accesso all’account Microsoft che si desidera chiudere e selezionare successivo.
  • Dall’elenco a discesa Seleziona un motivo per cui desideri chiudere l’account.
  • Seleziona Contrassegna l’account per la chiusura.
  • L’ account Microsoft sarà chiuso dopo 60 giorni. L’attesa di  60 giorni prima di eliminare definitivamente l’ account perché nel caso in cui si cambia idea basta accedere nuovamente ad un servizio Microsoft con le proprie credenziali per annullare il procedimento di eliminazione.
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!