Come si fa a cancellare un canale su youtube?

Come si fa a cancellare un canale su youtube

Hai aperto un canale Yiutube ma ora vorresti cancellarlo ma non sai come fare? Ecco come si fa a cancellare un canale Youtube.

Ricordati che effettuando questa operazione perderai tutti i suoi contenuti, inclusi video, commenti, messaggi, playlist e cronologia.

Per eliminare il tuo canale Youtube dovrai collegarti via web al sito di Youtube attraverso il tuo computer.

Cancellare canale Youtube

  • Vai alla pagina di Youtube dal tuo browser ed esegui l’accesso a YouTube con l’account collegato al canale che vuoi eliminare.
  • In alto a destra, fai clic sull’icona dell’account ( il cerchio con l’ immagine ) e fai click su Impostazioni.
  • Ora sulla sinistra della pagina aperta fai clic su Impostazioni Avanzate.
  • Ora scorri la pagina fino in fondo e troverai la voce Elimina Canale cliccaci. Se richiesto, inserisci i dati di accesso.
  • Ora seleziona Vorrei eliminare definitivamente i miei contenuti.
  • Spunta le caselle per confermare che intendi eliminare il canale.
  • In fine premi su Elimina il mio canale.

Fatto il tuo canale Youtube sarà eliminato come tutti i contenuti pubblicati in esso.

Conclusioni

L’eliminazione del tuo canale YouTube non comporterà la chiusura del tuo Account Google tranquillo. Solo il canale verrà cancellato.

Condividi su: