Come condividere foto su Google Duo che scadono dopo 24 ore

Google Duo ti consente di condividere le foto con i tuoi amici. Andiamo a vedere come condividere foto con Google Duo con i tuoi contatti.

Questa nuova funzione è disponibile sulla versione 56 dell’ app quindi aggiorna GoogleDuo alla versione più recente.

Come condividere foto su Google Duo

Segui questi passaggi per condividere le foto su Google Duo:

  • Aprire la foto che si desidera condividere nell’app Galleria sul telefono, toccare il pulsante di condivisione, quindi selezionare Duo dal menu di condivisione.
  • La foto verrà quindi aperta in una finestra di modifica in cui sarà possibile aggiungere del testo toccando l’icona A nell’angolo in alto a destra. Puoi anche cambiare il colore del testo toccando i cerchi colorati proprio sopra la tastiera.
  • Una volta aggiunto il testo, fai clic su Avanti per tornare alla finestra di modifica. Puoi anche scrivere sulla foto toccando l’icona accanto all’icona di inserimento del testo. E mentre scarabocchiati sulle immagini, puoi persino provare diversi tipi di penna toccando le tre icone sottostanti.
  • Una volta finito le modifiche se le vuoi apportare premi avanti
  • Ora puoi scegliere fino a 5 diversi contatti toccando la casella accanto ai nomi. Dopodiché, tocca il pulsante Invia e la tua foto sarà condivisa con i contatti selezionati.

I tuoi amici riceveranno una notifica su Duo che li avvisa della nuova foto. Possono visualizzare l’immagine toccando la notifica e possono persino accedervi dalla pagina dei contatti per le 24 ore successive.

Nel caso in cui non desiderino che la foto scompaia dopo 24 ore, possono toccare l’icona di download nell’angolo in alto a destra per salvare l’immagine.

 

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!