Google Foto chi può vedere le tue foto memorizzate

Google Foto è preinstallato sulla maggior parte dei telefoni Android. E alcuni di voi potrebbero installarlo manualmente anche su iPhone . Per impostazione predefinita, mostrerà tutte le foto presenti sul tuo smartphone o tablet nella schermata iniziale dell’app.

Ma cosa succede alle foto in Google Foto? Sono private? O possono vederle tutti?

Come funziona Google Foto

Quando apri l’app per la prima volta sul tuo telefono, l’app ti chiederà se desideri eseguire un backup delle tue foto nella libreria di Google Foto. Se acconsenti, potrai accedervi su altri dispositivi collegati allo stesso account Google. Verranno inoltre archiviate nel cloud, risparmiando così spazio sul dispositivo.

Se non sei d’accordo, potrai continuare a utilizzare l’app come normale visualizzatore di foto.

Chi può vedere le tue foto memorizzate su Google Foto. Google foto è sicuro ?

Qualsiasi foto che aggiungi a Google Foto o se fai un backup è privata, a meno che tu non la condivida manualmente. Nessun’altra persona può accedervi fino a quando non condividi le foto con loro.

Se disinstallo o disattivo Google Foto perdo le foto ?

No, se hai effettuato il backup e la sincronizzazione le tue foto rimarranno nel cloud di Google. Quindi anche disinstallo l’app le tue foto le troverai sempre installando nuovamente l’ app su qualsiasi altro dispositivo o dal sito di Google foto purché tu acceda ovviamente con l’account Google utilizzato in cui sono state salvate nel cloud.

Conclusioni

Google foto serve ad archiviare le tue foto presenti sul tuo smartphone nel cloud di Google facendoti risparmiare spazio sul dispositivo e con la sicurezza di non perderle. Grazie al cloud una volta effettuato il backup e la sincronizzazione potrai accedere ovunque alle tue foto, da computer, smartphone e tablet installando l’ app Google foto e accedendo con il tuo account Google. Come già detto le tue foto memorizzate su Google Foto sono private non verranno viste da nessuno se non hanno le credenziali del tuo account Google o se non sia tua a condividerle con qualcuno.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!