Come impedire alle persone di aggiungerti ai gruppi di Whatsapp

WhatsApp ha lanciato una nuova funzionalità che impedisce alle persone di aggiungerti alle chat di gruppo senza la tua autorizzazione.

Si infatti prima di questa funzione tutti potevano aggiungerti ad un gruppo anche senza la tua autorizzazione. Ora invece Whatsapp ha inserito nelle impostazioni della privacy anche i Gruppi.

Potrai scegliere se continuare che “tutti” possano inserirti in un gruppo Whatsapp, “I miei contatti” lo limita agli utenti che hai nella tua rubrica di Whastapp o “I miei contatti eccetto..” dove potrai farti aggiungere dai tuoi contatti eccetto alcuni.

Impedire alle persone di aggiungerti ai gruppi di Whatsapp

Chi può aggiungermi ai gruppi: come impostare la funzione su Whatsapp

Gestione privacy gruppi Whatsapp

Da ora in poi potrai scegliere una delle tre opzioni, accennate sopra, per quanto riguarda le impostazioni sulla privacy per i gruppi e impedire se vuoi l’aggiunta ai gruppi di Whatsapp.

  • Apri Whatsapp sul tuo smartphone.
  • Tap sui tre puntini in alto a destra per accedere al menu di Whatsapp.
  • Vai su Impostazioni.
  • Seleziona Account e poi Privacy.
  • Qui vedrai la voce Gruppi che per impostazione predefinita ha sotto scritto tutti selezionala per cambiare impostazione.
  • Vedrai tre opzioni, scegli tra quella che desideri: “tutti” possano inserirti in un gruppo Whatsapp, “I miei contatti” lo limita agli utenti che hai nella tua rubrica di Whastapp o “I miei contatti eccetto..” dove potrai farti aggiungere dai tuoi contatti eccetto alcuni.

NB. Per far si che nessuno possa aggiungerti ad alcun gruppo senza la tua autorizzazione dovrai fare quanto segue. Una volta nelle impostazioni dei gruppi seleziona la voce “I miei contatti eccetto…” , qui vedrai la lista di tutti i tuoi contatti su Whatsapp. Ora seleziona in alto a destra l’icona per selezionarli tutti e poi premi sulla spunta verde in basso per confermare. Fatto da ora in poi nessuno potrà aggiungerti ad un gruppo se non sei tu a deciderlo.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!