Come svuotare o cancellare tutte le chat di Whatsapp

Se hai l’esigenza di cancellare tutti i messaggi da Whatsapp hai due opzioni. Svuotare o cancellare le chat. Tutte e due i metodi possono essere fatti in un click.

Svuotare chat Whatsapp

Questa opzione ti consente di svuotare, quindi cancellare tutti i messaggi inviati e ricevuti sulle tue chat di Whatsapp senza pero eliminare la chat stessa. Quindi una volta effettuata l’operazione le chat saranno sempre presenti ma senza messaggi al loro interno.Ecco come svuotare le chat di whatsapp.

Per svuotare una chat individuale o di gruppo

Nella scheda Chat, apri la chat che desideri svuotare tocca tocca i tre puntini in alto (altre opzioni ) > Altro > Svuota chat > SVUOTA

Per svuotare tutte le chat contemporaneamente

Nella scheda Chat, tocca i tre puntini in alto (altre opzioni ) > Impostazioni > Chat > Cronologia Chat e tocca Svuota tutte le chat. Questa operazione cancellerà tutti i messaggi all’interno delle tue chat. Tutte le chat continueranno a essere presenti nella tua scheda Chat

Eliminare chat Whatsapp

Questa opzione ti consente di eliminare contemporaneamente tutte le chat e i messaggi del tuo Whatsapp e anche tutti i media ricevuti e memorizzati sul tuo telefono se lo desideri.

Per eliminare una chat individuale

Nella scheda Chat, tocca e tieni premuta la chat individuale che desideri eliminare e tocca elimina.

Per eliminare una chat di gruppo

Prima di eliminare una chat di gruppo, è necessario uscire dal gruppo.

Nella scheda Chat, tocca e tieni premuta la chat di gruppo che desideri eliminare tocca i tre puntini che appaiono poi abbandona gruppo e su abbandona.

Ora tieni premuto nuovamente la chat di gruppo che desideri eliminare e questa volta premi elimina

Eliminare tutte le chat contemporaneamente

Nella scheda Chat tocca Altre opzioni ( i tre puntini in alto )> Impostazioni > Chat > Cronologia chat e tocca Elimina tutte le chat. Tutte le chat individuali verranno eliminate dalla scheda Chat, così come gli aggiornamenti allo stato. Le chat di gruppo, invece, saranno ancora visibili nella scheda Chat e ne farai ancora parte, quindi dovrai eliminarle manualmente come descritto sopra.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!